ID работы: 3285823

Только для тебя

Гет
G
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Я твоя.

Настройки текста

Остров Небесного Волка

      В глазах моих друзей застыл тихий ужас. Ты стоишь перед нами, показывая своё превосходство, и хоть ты не произнёс ни слова, стеклянные глаза, которые пропитаны ненавистью и презрением, вселяют неистовый страх. Я чувствую, как каждая клеточка моего тела содрогается в ужасе и страхе. В страхе потерять тебя вновь…        Ты помнишь нашу первую встречу? Сколько времени прошло с тех пор? Если посчитать, то выходит, я знаю твоё имя на протяжении 10 лет. Помню, как я впервые увидела твои глаза, я была в панике, я боялась умереть. Это был животный страх. Ты был воистину ужасающим хищником, а я лишь слабой и беспомощной добычей, которая уже была — сдалась. Помню, как мои друзья поддержали меня, помню твой смертоносный рёв, помню, как я очнулась спустя семь лет, помню ВМИ, нападение драконов. Роуга из будущего, помню демонов Тартароса, и вновь встреча с тобой, твоя победа, смерть Игнила, слезы Нацу, победа над демонами, уход Нацу в путешествие, распад Хвоста Феи, два месяца одиночества, и вновь встреча с тобой…       Тогда я ещё не знала твоего настоящего имени. Ты был в человеческой форме, и весь израненный и побитый, ты бурчал что-то себе под нос. От этих воспоминаний я невольно всегда улыбаюсь. Помню, как ты долго не принимал мою помощь, но с горем пополам я смогла обработать твои раны, ты тогда был похож на мумию. Тогда я впервые увидела твою улыбку.        Спустя три дня твои раны полностью зажили, ты решил отблагодарить меня и спросил. Чего бы ты хотела?       Впервые за те два месяца, я так быстро нашла общий язык с человеком, поэтому я ляпнула первое, что пришло в голову. Остаться с тобой.       Сначала я увидела удивление в твоих глазах, но после ты лучезарно улыбнулся и повёл меня на встречу приключениям. Позже я узнала твоё имя. Зови меня просто Эрик, ведь я всего на два года старше тебя, а уже чувствую себя дедулей.       Путешествовали мы три с половиной месяца, но что ты мне только не показал. Помню эти прекрасные и невиданные миру места, песни у костра, постоянные шутки друг над другом, ночи в обнимку, хотя по поводу последнего, я сначала возмущалась, но ты наплевав на все правила этикета, которого я у тебя пока не наблюдала, просто заваливался ко мне в палатку и со словами «Так теплее», крепче прижимал меня к себя как будто боясь отпустить, боясь потерять и никогда не вернуть. А ведь и вправду, так теплее.       Но однажды проснувшись утром, я не нашла такого родного тепла под боком, я подумала, что ты ушёл к реке, как обычно, но прождав тебя 2 часа и так и не дождавшись, я решила пойти на поиски, но тут мне на глаза попалась бумажка. С добрым утром, Люсь! Но зная тебя, наверное, уже днём. Прости, что я не могу сказать тебе всё в глаза, я просто не смог бы вынести твоих слёз, и обязательно остался бы с тобой. Дело в том, что я влюбился в одну девушку с волосами цвета спелой пшеницы и глазами цвета молочного шоколада. Она отличается от других девушек, тем, что как бы я не старался, не поддаётся моим чарам, вечно упрямая, немного занудная, странная, и боится жуков. Но добрая, милая, слабая физически, но сильная духовно, и той девушкой, что покорила моё чёрствое сердце, была именно ты — Люси. Ты не представляешь, как бы мне хотелось просто забыть своё прошлое и просто прийти к тебе, обнять покрепче и никуда не отпускать. Но именно моё прошлое не даёт мне этого сделать.        Дело в том, Люси, что ты не впервые встретила меня тогда. Было ещё две встречи, из-за которых ты ненавидишь меня всей душой, поэтому я не хочу, чтобы ты влюбилась в такого монстра, как я. Я просто недостоин, любить столь чистого создание, как ты. Ведь моё настоящие имя…

Акнология.

Дурак, уже поздно что-либо предпринимать, я уже влюбилась в тебя, как последняя дура.

      Потом уже я пошла работать журналисткой, встретила Нацу с Хеппи, вмести мы снова смогли возродить Хвост Феи, и решив посоревноваться с Саблезубыми, мы отправили им письмо с вызовом, ответ не заставил себя ждать. Они приняли вызов.       И вот мы снова на острове Небесного Волка, и вновь я встретила тебя. Пока что ты меня не видишь, твои глаза затуманены, я вижу, нет, скорее чувствую это. Нацу трясёт меня за плечи, пытаясь привести в чувства. И словно по волшебству, я вспоминаю заклинание, которое поможет мне вернуть свет твоим глазам. Оттолкнув Нацу в сторону, я побежала к Юкино и, забрав её ключи, я встала напротив тебя. — Я знаю, что это не ты, тобой управляют, поэтому, пожалуйста, вернись ко мне, пожалуйста, подари мне ещё одну улыбку, пожалуйста, обними меня в последний раз.       Но ты проигнорировав мои слова, зарычал с такой силой, что меня оттолкнуло на приличное расстояние. Твои глаза снова выражают презрение к такой, как я. Значит выбора у меня нет. — Простите меня ребята, но я не могу позволить ему оставаться таким, хоть вы и видите сейчас перед собой монстра,. Но он не такой, он добрый, милый, любит шутить, так же, как — Нацу, Гажил, Стинг, Роуг и Лексус. Не переносит транспорт, он словно ребёнок, за которым нужен глаз, да глаз, ещё он бабник чистой воды, но он мой любимый, мой единственный, моя первая любовь. Хотя я и не могла представить, что влюблюсь в самого — Предвестника Апокалипсиса. Но судьба решила всё за меня, и знаете, — по моей щеке скатилась одинокая слеза, но я всё-таки смогла улыбнуться. — Я об этом не жалею, и с радостью отдам за него жизнь.       Моё тело начало светиться, двенадцать звёздных ключей кружились вокруг меня. Ключ Змееносца переместился в мою правую руки, а в левой спокойно красовался хлыст. От магии одежда начала рваться и на теле появлялись раны, наверное, сейчас мои любимые друзья кричат, чтобы я не смела этого делать, но я не слышу, просто я потеряла слух. Перед глазами начало темнеть, я чувствую невероятную боль, но всё равно продолжаю стоять, я не сдамся.

Я верну свет твоим глазам, хоть и ценной собственной жизни…

— Рассеивание!       Силы окончательно покинули меня, почувствовав, что внутри меня будто что-то взорвалось, я поняла, что скоро умру, глаза сами начали закрываться, я почувствовала тепло, кое-как открыв свои очи, я увидела тебя. Ты плачешь и кричишь, жаль, что я тебя не слышу, но готова поспорить, ты сейчас называешь меня дурой и успокаиваешь меня, говоря, что всё будет хорошо. Я из силы воли улыбнулась тебе. Ты улыбнулся мне в ответ.

Как я рада видеть твою улыбку в последний раз.

— Я твоя — вся и без остатка. До последней капли. До последнего выдоха. Я твоя — именем и телом. И отдам я смело душу за тебя, для тебя… Напоследок улыбнувшись, я закрыла глаза.

Навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.