ID работы: 3285846

Бесит

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Бесит. Бесит мой характер,эмоциональность,влюбчивость,наивность. День с человеком знакома,с ним что-то не так. Все! Голову на отсечение,лишь бы с человеком все в порядке было. Или наоборот-человек еще рот не открыл,а уже раздражает и ты хочешь его убить всем,что попадется под руку только потому,что он,например,не так пахнет. Убивает черствость и муть этого чудесного мира. Зачем вы портите его,люди? Как у вас рука на это поднимается? Не простит вас земля. И меня не простит. Никого не простит. Мы все приложили руку к смерти красоты и наивности. До смерти раздражает,что сейчас каждую секунду умирает кто-то невинный. Бесит,что гении живут в подъездах или на улице без денег и личной жизни. Бесит зависимость людей от всех этих чертовых гаджетов. Куда ни глянь,все сидят в телефонах,с плеерами,наушниками или дома с компьютером,даже не смотря на чудесную погоду за окном. Почему люди осуждают других,хотя сами никогда не чувствовали тоже,что и этот человек? Просто плакать хочется,когда узнаешь количество сирот в приютах,родители которых кинули их еще не увидев,на сколько этот ребенок гениален не смотря на отсутствие руки или ноги. Потом из этих детей вырастут эгоистичные люди и в этом есть только ваша вина и ничья больше. Бесит то,что мы кидаем преданных нам существ,которые пойдут до последнего ради нас. Даже кошки преданнее нас не смотря на то,что многие говорят мол они "дети дьявола". Все мы дети Божьи! И мы в ответе за наших братьев. Как понимать то,что люди не ценят себя и каждые десять секунд кто-то умирает по собственной воле раньше времени? Не вам решать,когда вы умрете! Не вы себе дали жизнь и не вам решать,когда отказываться от нее. А как убивает то,что подростки режут вены не думая о том,что их любят. И нахрен не надо так убиваться из-за ссоры с мамой! Есть еще семь миллиардов людей и думаю,что это не так уж и трудно найти того,кто тебя поймет. Подумай,у тебя же есть друг,который хочет это сделать. У всех есть такой друг. Так,блять,иди и поддерживай его,нет,не в идее порезать вены,наоборот,помогай ему понять,чтоб тот осознал,как прекрасна жизнь,осознал,что ее надо любить и беречь! Я просто не могу больше слушать,как все так жалуются,что жизнь их не удалась и все было зря. Нееет,придурки,очнитесь! Ваша жизнь полностью в ваших руках и вы все еще в силах себе помочь.просто хватит отсиживать свой ленивый зад и идите в детский приют,посмотрите,как живут другие люди,жизнь которых уже не зависит от их самих. Почему люди не благодарят Бога за подаренную им жизнь? За каждый прожитый ими день,за каждую улыбку в их сторону. За все:за друзей,за возможность видеть,чувствовать,понимать,думать,любить,осознавать ошибки,учиться,трудиться,любоваться,надеяться,верить, за маму и папу. Бесит количество невыраженных мною эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.