ID работы: 3285885

Поместье

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

неожиданная встреча

Настройки текста
Поместье Шермунд-Хилл 1945 год Утро в поместье выдалось хмурым,это и не удивительно,ведь туман на острове не исчезает уже неделю. Хозяйка поместья-Эллисон Арджент готовила на кухне еду своим детям и к чему-то настороженно прислушивалась,будто ждала чего-то или может кого-то? Но ничего не нарушало тишину. Как вдруг раздался стук в дверь -Интересно,кого это в такую раньше привело?- подумала хозяйка Открыв дверь она увидела троих людей: мужчину лет сорока,с длинной бородой,молодую девушку и старую женщину -Что вам сдесь нужно? -Ми по-обьявлению,что вы давали в газету -Хорошо,входите. -Такой большой дом,неужели здесь не было слуг? - Были,мисс... -Бретт,а это моя дочь Лидия и друг Томас -Лидия,давно ты работаешь прислугой? -Мисс,она немая -Это очень хорошо,как для прислуги -Итак,если вы собираетесь здесь работать,то вам нужно кое-что знать об этом поместье.Первое: Тишина здесь очень ценится,а это значит,что здесь нету телефонов,телевизоров и прочей чепухи.Второе: Вы должны идеально знать дом,ведь большую часть времени здесь нету света.И,наконец,третье- прежде чем войти в одну дверь,вы должны закрыть вторую,так устроен этот дом.Не закрыв одну дверь вы не можете попасть в комнату,которая находится за второй дверью Если есть вопросы задавайте -Мисс,а разве здесь не было прислуги? -Была,но она исчещла по-непонятным причинам -Вы замужем? - Да,Томас я замужем.Мой муж,Джастин Бибер, воюет с фашистами.Уже 2 года мы не получаем от него вестей -У вас есть дети? -Двое: мальчик-Адам и девочка-Анабелла.Идемте я вас с ними познакомлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.