ID работы: 328593

Только вперёд!

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у меня всё валится из рук! Не могу отвлечь себя на что-нибудь другое, все мысли только о приближающейся пятнице. Точнее, о школьной олимпиаде, которая как раз состоится в эту пятницу. Ещё бы, ведь на меня возложена надежда моей школы! Ну почему я никак не могу настроить себя на положительный лад?! Олимпиада ещё не была проведена, а я уже вижу разочарование на лицах смотрящих на меня учителей, директора, одноклассников... Боже, никогда ещё я не чувствовала себя такой слабой! Только не плакать, уговариваю я себя, слезами ничему не поможешь, но как назло уголки глаз начинает щипать. Чтоб хоть как-то себя развеять, я опускаю глаза на недавно купленную футболку с изображением логотипа моей любимой фирмы. Чёрный силуэт дикой кошки, гибкое тело грациозного животного... даже не в прыжке, а в самом настоящем полёте! Puma, милая моя Puma! Ты ничего не боишься, ты просто стремишься всё время вперёд, в бесконечном прыжке, не страшась трудностей, а смело направляясь им навстречу. Жаль, что мне не всегда удаётся быть такой же, как ты! Нет, наврядли я сейчас чем-то себя отвлеку. Пойду лучше спать. То, что произошло позже, было потрясающе! Я стою на краю выского утёса, над моей головой чистое небо и ясное ласковое солнце. Мне так хорошо, никаких мрачных мыслей, хочется просто раскинуть руки как крылья и воспарить над землёй. Неожиданно мимо меня проскользнула изящная фигура животного, едва не задев меня. Подбежав к самому краю, зверь прямо на моих глазах прыгает... нет, воспаряет над пропастью! Господи, да это же она! Моя Puma! Чёрное грациозное животное, очутившись на другом краю пропасти, неожиданно устремило на меня взгляд. И я, не спрашивая себя, зачем это мне, разбегаюсь, несусь к краю... "Только вперёд", повторяю я про себя, "Только вперёд", прыгаю... И вот я уже стою рядом с ней! Неужели у меня получилось, Puma?! Невероятно! Только вперёд! Только эта единственная мысль теперь крутилась как юла в моей голове, когда мой чудесный сон растаял, и когда я уже спешила туда, где вот-вот должна была начаться олимпиада. Только вперёд! Только вперёд!!! Свершилось!!! Наша школа заняла первое место!!! Я не могу просто поверить, что это случилось благодаря мне! моя классная руоводительница плачет от радости, в глазах одноклассников - восхищение, гордость, и даже немного зависти! Только вперёд! Отныне больше никакого сомнения! Только вперёд! И спасибо тебе, моя дорогая Puma!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.