ID работы: 3285938

Танцы или Любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<i>Утро выдалось пасмурным... На улице шел дождь...И вот в одной из квартир прозвенел будильник ровно в шесть часов утра.<i> POV Сакура Опять будильник... Вы спросите почему так рано? Да потому что по утрам я слушаю музыку, но не просто слушаю, а еще и придумываю новые движения под нее. Ах да, я забыла представиться, меня зовут Харуно Сакура , можно просто Сакура) Я учусь в танцевальной школе " Каноха ". Меня всегда удивляло это название. У меня нет друзей. О родителях я расскажу вам чуть позже. Вот это я в школе, вся из себя строю Снежную Королеву, а когда наступает ночь, я превращаюсь в Ангела из Ада.Ночью я могу снять все эти бантики и одеть майки с джинсами и с кедами. Ночью для меня существует только мой мир. Ночь - это мое время. Но об этом во всех подробностях скажу потом. END POV Сакура Ну вот и прошел час. Сейчас нашей героине нужно собраться в школу. Ведь она не хочет опоздать на уроки и попасться Карин с ее Элитой на глаза. Ведь она - президент Студ Совета.Карин-это стерва с красными волосами. Не очень умная. Президентом Студ Совета она стала благодаря мачихе которая работает здесь директором. Карин встречается с самым красивым парнем школы с Саске Учиха. Ему 19 лет (http://i99.ltalk.ru/fc05.deviantart.net/fs27/f/2008/180/7/f/Uchiha_Sasuke_by_Sagittarius28.jpg) Девушки как видят Учиху бросаются ему на шею. Так давайте снова представимся меня зовут Харуно Сакура меня 18 лет. Люблю очень танцы. Я потеряла родителей в 9 лет и меня отправили в дед дом там я пробыла до 17 лет а потом пошла учится в школу танцов. Там я и познакомилась с директором. У меня с ней очень хорошие отношения. Она по вечерам лично учит меня танцам. В школе я учусь уже второй год . В классе у нас классный хореограф Какаси Хатакэ. Он очень умный, добрый,отзывчивый. POV Сакура Но надо же, я не опоздала! Обычно я прихожу на несколько минут позже звонка и мне очень сильно огребает от Карин. Как только я забежала в класс, я увидела пару злобных глаз. Как вы уже поняли, это была Карин. Она явно придумывала,как будет меня мучить. Все в школе считали меня Снежной Королевой, так как меня можно было увидеть только с холодным взглядом. Я быстро побежала на место,потому что в класс зашел учитель и директор. -И так шпана!!! К НАМ ПЕРЕВЕЛИСЬ НОВЕНЬКИЕ!!! Прошу любить и жаловать!- В класс вошли 4 парня. Видно, что все были накачены. Первый был с жёлтыми волосами, улыбкой в 32 зуба и одет он был в облегающую черную футболку и черные джинсы, на ногах красные кеды, а в ухе три сережки. Так же на нем были напульсники и цепь в виде черепа. У второго парня были красные волосы, взгляд был холодным,. На нем не было футболки, были только черные штаны с черными кедами. На шее висел крест, в обоих ушах было по сережке. Третий парень был с чёрными длинными волосами, отличие от других парней волосы он собрал в высокий хвост . Одет был в белую футболку с синими штанами и синие кеды. На руках были браслеты из серебряных черепов, было по четыре сережки в ухе, а так же солнцезащитные очки. У четвертого было особое телосложение. Он был сильно накачен. У него были черные смолистые волосы . А так же был отпугивающий взгляд чёрных глаз. Одет был в майку черного цвета, черные джинсы и черные кеды. В ухе было по четыре серёжки. Так же носил напульсник на правой руке. END POV Сакура -Вы пока тут знакомтесь, а я пойду - сказал директриса и вышла. -Представьтесь пожалуйста - попросил хареограф , она же классный. -Всем привет! Меня зовут Наруто. Увлекаюсь уличными танцами, так же являюсь профи. Мне 19 лет. - Привет. Меня зовут Гаара. 19 лет. Как и Наруто являюсь профи в уличных танцах.-пофигично ответил Гаара. -Привет! Меня зовут Шикамару. 19 лет. Увлекаюсь уличными танцами,так же являюсь профи. -Привет. Меня зовут Саске. 19 лет.Уличный танцор,так же являюсь профи. По классу прошелся гул. Все начали обсуждать наших новеньких, в особенности девушки. -Садитесь пожалуйста за свободные парты. - сказал Какаси-сенсей. Наруто сел к Хинате. Гаара к Мацури. Шикамару к Темари. А Саске к Сакуре. POV Сакура Хмм... Уличные танцоры...Что ж ... Думаю будет интересно... END POV Сакура -Привет! Я Саске,а тебя как звать? -Сакура - пофигично ответила та и отвернулась от него, записывая тему урока. POV Саске. Эта розовалосая совсем охерела?! Не одна баба так со мной не разговаривала! Ну что же Сакура...Думаю, наша игра началась. Я сделал вид, что мне на все пофиг и одел наушники, отдаваясь полностью музыке. END POV Саске Гаара сел к Мацури. -Привет! - сказала она чуть покраснев. -Ага - Ответил он и больше не обращал на нее внимания. Девушка от этого не сильно расстроилась, а сделала вид, что ничего не услышала, продолжила писать в тетрадке. Темари и Шикамару -Привет. - сказал он. На что она лишь хмыкнула и продолжила свои дела, а именно копаться в своем телефоне. У Хината с Наруто -Привет!- Поздоровалась Хината. -Да да. - Лишь это он сказал, одел наушники и стал слушай свой любимый рок. Это всего лишь начало урока... Все интересное впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.