ID работы: 3285995

"... не в рамках приличия".

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним-ранним утром Аудиторе собирался навестить Софию в библиотеке. Она проводит там уйму времени от своей жизни. Он решил сделать сюрприз. Сперва пошел в цветочный магазин, чтобы купить её любимые лилии. Как на зло лилий в магазине не было, но Эцио увидел розы, за которыми стояли ромашки. Розы дорогие, денег у него на них в данный момент не было, а вот на ромашки - были. Он купил букет и заплатив за них направился к своей возлюбленной. Город был полон жизни и радости. Эцио в город прибыл недавно и не знал, почему люди украшают улицы, дома, готовят праздничные костюмы, ходят с радостными лицами и улыбаются друг другу. Может, они сошли с ума? Почти подойдя к библиотеке, Эцио увидел своего лучшего друга - Юсуфа. Он сидел на лавочки облокотившись о спинку, увидев Аудиторе он встал и радостным лицом встретил его со словами: - Она ушла помогать друзьям и родственникам украшать дом и улицу. Библиотека закрыта. -Украшать? - спросил в недоумении Эцио. -Ну, да, завтра же праздник, карнавал, - объяснил Юсуф Тазим. -В честь чего? -В честь дня рождения принца Романо Бернули. -Я понял, - сказал Эцио и с грустным лицом посмотрел на цветы. Где теперь её искать, она не говорила, где живут её друзья, тем более у неё их много. -А цветочки ты мне принес? - спросил шутя Юсуф, - Спасибо, давно мечтал о ромашках, но для друга можно было и раскошелиться на розы. -Забирай, - протянул руку с цветами другу, Аудиторе сел на скамейку, стоящую рядом, Тазим сел с ним. Несколько минут они молчали, слушая как все вокруг разговаривают, смеются шутят. - Могу спорить, - вдруг начал Юсуф, - Она помогает парню, своему другу. -Ну и что? - спросил Эцио грозно посмотрев на друга. -Просто красивые девушки на расхват. -А спорим - нет? - усмехнулся Эцио. -Спорим, на желание! -Давай. Друзья подали руки и заставили первого попавшегося разбить. Мужчина не смог отказать ассасинам и с "радостью" расцепил их, потом убежал. -Я знаю где она может быть! - сказал Юсуф. -От куда? -Просто я знаю её друзей и некоторых подруг. -Но... -Мы были знакомы с Софией еще с детского возраста. -Почему ты не говорил? -А ты спрашивал? Ассасины перелезли через каменный забор и полезли по крышам. Через пару поворотов они увидели большой дом и Юсуф остановил Эцио. -Здесь, - сказал он. Однако, просидев около 15 минут они не обнаружили Софию. -Ну, и? - спросил Аудиторе друга, - Нет её. -Пошли, это не единственный её друг. Помотавшись по городу 3 часа, к ненужным друзьям, Юсуф наконец - то нашел ещё один дом. Залезть на крышу у ассасинов не оставило особого труда, но сил ходить уже не хватало. -Нет её тут! - сказал вопя Эцио, - Ты проиграл, смирись! - Видимо.... Не успел договорить Юсуф как они услышали голос Софии. Эцио обернулся и посмотрел вниз. Да - там ходила София и разговаривала с кем-то. -Спасибо, что помогла, - сказал её "друг". -Не за что, мне не сложно. -А твой дом? -Его уже нарядили родные, ты попросил меня помочь и я помогла. -Может останешься, поговорим, попьем чаю? Кстати, ты завтра с кем на танцы идешь? -Я... я хотела пригласить Эцио. -Да он занят... -Какие танцы? - удивленно спросил шепотом Эцио у Юсуфа. -Ну, карнавал и все такое... И вообще, я победил! - сказал Юсуф, но Эцио не дослушал его, он спустился вниз к Софии. София повернулась к нему и улыбнулась. Юсуф спустился за ним. -А кто это? - спросил Эцио, смотря на "друга" Софии. -Это - Алберто, мой друг, а это - Эцио, мой возлюбленный. -Ясно, - сказал парень, - спасибо за то что помогла, и рад был знакомству... Парень закрыл дверь в дом, а София посмотрела на Эцио, как буд-то он испортил первое впечатление о нем её маме. Потом она попрощалась и ушла, а Эцио посмотрел на Юсуфа. -Я выиграл! - обрадовался Юсуф. -Давай свое желанье! Глупые желания были не к чему, Юсуфу уже давно нравился Эцио и он хотел чего больше чем просто "сделай за меня то, сделай это". -Я придумал, - сказал Тазим и чуть - чуть улыбнулся. -И какое это желание? -Конечно, не в рамках приличия...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.