ID работы: 3286082

Здравствуйте! Меня зовут Василина

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня я должна быть неотразима! Это мое первое собеседование в таком крупном издательстве, как "Мир женщины". Должность главного редактора будет моей.       На удачу надену абсолютно новое белье. Черное кружево - мужская слабость, которая меня еще ни разу не подводила. Чулки, юбка с боковым разрезом, белая блузка, которая выгодно подчеркивает мою безупречную фигуру. Высокие шпильки классических черных туфель,чтобы не терять официальности.       Никаких лишних побрякушек: снимаю с себя золотую цепочку, чтобы выгодно подать тонкую и манящую шею. Браслет и небольшие серьги-гвоздики добавят образу блеска.       Капля французских духов с изысканными нотками шоколада и цитрусовых, чтобы даже самый стойкий мужчина сдался и пал к моим ногам. Слегка подкрашу ресницы, а на губы наложу легкий алый блеск. Я должна быть соблазнительной, а не выглядеть в глазах окружающих дешевкой.       Вот и все! Я во все оружие и готова к бою. Иду спокойно, не торопясь. Голова высоко поднята, походка легкая и уверенная. Пусть все смотрят на меня, раскрыв рты. Пусть приветствую меня, царственную и неповторимую. Я всегда была такой: энергичной, целеустремленной и дерзкой. Никаких ролей второго плана: ни в учебе, ни в личной жизни. Я всегда знала себе цену. Наверное поэтому я чересчур вспыльчива. Мама всегда учила меня быть добрей, но увы, жизнь в современном мире не такая радужная и счастливая, как мне казалось в детстве. Сижу в коридоре, жду своей очереди. Рассматриваю соперников с интересом, ничем не выдавая своей брезгливости. Такие серые, мрачные личности никогда меня не превзойдут. - Соколова,- сухо называет мою фамилию миленькая секретарша. Молча встаю и вхожу в кабинет, на табличке которого написано "Кротова Полина Андреевна". Не люблю женщин начальниц, ведь с мужчинами договориться гораздо проще. Женщина - стервы, а значит - конкурентки. - Проходите, присаживайтесь,- за офисным столом в дорогом кожаном кресле сидит средних лет блондинка в брючном костюме. Вижу как слегка раскрывается ее рот, а в глазах похотливый блеск. - Здравствуйте, меня зовут Василина,- отвечаю я ей и протягиваю руку. Она такаго явно не ждала. С легкой растерянность на лице жмет мою руку и прячет глаза в папку. Внимательно и скрупулезно читает мое резюме, но я все же чувствую на себе ее пронзительный взгляд. Теряю терпение и начинаю действовать. Видя, что я приближаюсь, Полина не скрывая, обуревающей ее страсти откидывается на спинку кресла. - Не думаю, что в куче этих бесполезных бумажек вы найдете что-то действительно важное,- не давая ей времени на ответ наклоняюсь так близко, что слышу, как эта стерва нервно сглатывает. Целую дерзко и нагло. Она тихо стонет, но не сопротивляется. Этот мой поцелуй всколыхнул ее, девушка резко встала и схватила меня за бедра. Одним легким движением руки я сбрасываю на пол все ее бумажки и сажусь на стол, широко раздвигая ноги. Изголодавшаяся по ласке женщина, опускается ниже и проводит своим широким и влажным языком по моим "счастливым" трусикам. Мои стоны лишь придают ей уверенности, но не желая торопиться она возвращается к моим губам. Расстегивая пуговицы на ее блузке, замечаю, как она изо всех сил старается не потерять голову. Ласкаю ее большую грудь руками, словно нет ничего в этой жизни приятней и мягче, чем ее сиськи четвертого размера. Страстно кусаю ее соски и, не давая ей опомнится, тут же засовываю два пальца ей в рот. Спрыгиваю со стола и беру инициативу в свои руки. Раздвигаю ее похотливые колени и не церемонясь отодвигаю полоску ее трусиков. Кончиком языка провожу по промежности и чувствую, как трясется ее тело. Имею ее грубо и страстно. Полина тяжело дышит, хватая губами воздух. Облизав свой указательный палец, также нагло и бесцеремонно ввожу его внутрь. Полина уже не помнит себя от наслаждения лежит на столе и двигает тазом в такт моим движениям. Так продолжается еще несколько минут и бурно кончает. Вижу это по ее закатанным глазам. Отхожу от нее. Она тяжело дышит и пытается прийти в себя. Достаю из своей сумочки салфетку. Неторопливо вытираю губы, руки. Она застегивает пуговицы на блузке. Молча иду к выходу и слышу: - Ждем вас завтра в восемь утра. Постарайтесь не опаздывать. Не оборачиваясь выхожу из кабинета. Окидываю приемную победоносным взглядом. - Всем спасибо, все свободны. С завтрашнего дня я здесь работаю. Я всегда добиваюсь чего хочу. Я Василина - царственная и не доступная обычным сметным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.