ID работы: 3286116

Два пламени на одно кольцо

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мукуро с легкостью и особым азартом умеет расставлять ловушки, а после без лишних проблем загонять в них своих жертв, вскоре наблюдая, как они безрезультатно пытаются выкарабкаться из нее. Возможно: жестоко и немного аморально, но каждый развлекает себя, как может, особенно, когда уровень скуки достигает критической отметки. Ей было все равно, что своими выходками она заводит так называемую семью в не самое выгодное положение, в конце концов она туда не напрашивалась, а наблюдать за недовольными, иногда даже яростными лицами Хранителей, было и вовсе сущем погружением в нирвану, правда, с использованием колец Ада, ведь скрываться с глаз в такой момент было не в ее принципах, а сражение с несколькими – не потянет. Деймон всегда считала, что ее общество является одним из самых лучших вариантов, хотя внутренний голос заявлял, что оно было единственным в своем роде настолько переполненным эмоциями, если собеседник попадался не самый терпеливый, правда, даже и без этого критерия, концовка у этой феерии была одинаково, разве что срок всегда был разный и методы ее достижения не схожи. Самоличное заявление в ее владения или же небольшая помощь в этом – не столь принципиально, главное, что последнее при необходимости можно спрятать при помощи собственных иллюзий так, что даже другой обладатель пламени Тумана не догадается, ведь не зря же она пребывает в кольце не один десяток лет, перебирая всевозможные варианты. Мукуро ненавидит попадать в ловушку. Особенно, если эта ловушка – ее сознание, ведь когда обнаруживаешь, что покинуть данное место не позволяет ни собственная сила, не сумевшая пробить щит чужого пламени, ни гордость, не позволяющая признать это так сразу, слушать чужой смех становится непосильной задачей. Нет, она и сама не редко путешествует по чужим потаенным местам, но находиться в не своем сознании было сущей наглость, в каких размерах она не позволяла ее даже себе. -Интерьерчик, скажем так, не самый лучший, если и вовсе не паршивый, - если раньше они встречались просто в темной оболочке, то сейчас двум иллюзионисткам представляется комната примерно девятнадцатого века. Что же, Мукуро никогда не разделяла любви к старине, а после данного мероприятия, кажется, если подобные вещи и будут ей попадаться, то она обязательно их уничтожит. Деймон в последнее время начала ловить себя на мысли, что ей вполне хватает и небольших издевок над одной единственной особой, явно высокого о себе мнения, пусть и в большей степени оправданного. Это было, в принципе, хорошей новостью. А вот то, что это действовало как наркотик, без поступления которого в определенное время начиналась самая настоящая ломка, являлось уже полной противоположностью, над чьим философским размышлением решения она проводила перепись очередных не самых удачных грешков Мукуро. -Мукуро-чан, не злись, это плохо сказывается на нервных клетках, - первая Хранительница Тумана Вонголы кивком головы указывает на свободное напротив место, удовлетворенно улыбаясь, все же не зря было проведено столько времени над бумагой и мысленной пяти секундной самокритикой, - Да и времени у нас для этого нету, ведь время для еженедельного обсуждения твоих собственных провалов, - она подытоживает это с такой торжественностью в голосе, что иллюзионистке ненароком хочется достать веревку с мылом, а также табурет, но уж точно не для себя. Мукуро предпочитала если и видеть мертвых людей, то только на похоронной церемонии, некоторым личностям она была готова даже лично торжественно возложить венок, вот только за дальнейшую радостную пляску на могиле она ответственности не несла. Вот только наглую гостью это мало волновало, а точнее подобное и вовсе оказывалось пропущено мимо всего, чего только можно было, заставляя мысленно думать, что по некоторым отрицательным качествам ей еще расти и расти, а Савада вон уже от этого на стену лезет и иногда слезно помогает Хибари точить свое тонфа. -Когда-нибудь я выкину это кольцо, - оборвать связь достаточно легко, тем самым выгнать зазнавшуюся иллюзионистку куда подальше от себя: надо только скинуть хваленый герб семьи Вонголы себе в карман, ведь для выполнения миссий хватит и колец Ада, а на мафиозную эстетику можно и не заострять собственное внимание, вот только ни одна часть тела на это не подымается, слишком привыкла к этой особе, а избавится от нее, как от вредной привычки, не получается ни на корню, ни старинным дедовским способом. -Всенепременно, вот только я вижу, что тебе не терпится приступить, а начнем мы, пожалуй, с Хибари – Деймон проходится пальчиками по выставленной на обзор небольшой стопке, и вытаскивает первый десяток, демонстрируя каждым движением полную удовлетворенность в случившемся. Мукуро мысленно обещает устроить Саваде сладкую жизнь, ведь не зря же тот сегодня старательно изображал из себя кота, обожравшегося сметаной, все же против гиперинтуиции так просто не попрешь, да и остальным не будет слишком сладко, однако где-то в закоулках сознания промелькнула радость от встречи, вот только Рокудо никогда подобное не выскажет в слух, как и Деймон о своей зависимости. А где-то в своем кабинете Десятый Босс Вонголы нервно икал, подписывая документ и надеясь, что к моменту самого настоящего лично апокалипсиса, он окажется за тридевять земель на необитаемом острове. Остальные, конечно, гиперинтуицией не обладают, а потому наслаждаются минутами тишины и спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.