ID работы: 3286131

Charlotte Thatcher

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

По дороге в Хогвартс

Настройки текста
– Здравствуйте, а вы что еще не в форме? – спросила девочка. – Н-нет, а должны быть? – дрожащим голосом спросил Невилл. – Извиняюсь за вопрос, но кто ты? – задала вопрос я. – Я — Гермиона Грейнджер. Да, вы обязаны уже носить форму! Кстати, мое имя вы узнали, но при этом ваши имена остаются для меня тайной. Может представитесь? — О! Эм... – замялся Невилл. – Меня зовут Шарлотта Тэтчер. Это мой друг — Невилл Долгопупс, – представилась я. – Мило. Ну что же, я пойду. И не забудьте таки одеть форму. Мы прибудем через 30 минут, – сообщила Гермиона. – Зануда, эта Грейнджер. – сказала я. – Ага, есть немного. – согласился Невилл. Мы зашли в наше с Невиллом купе. – Слушай, а переодеться все же надо. – сначала подумав, сказала я. – Ну да. – Невилл полез искать форму. Я не стала искать форму. Вон она лежит на сиденье (или как это назвать), возле окна.

***

Гермиона оказалась права. Вскоре, мы приехали в Хогвартс. К счастью, мы с Невиллом успели одеть форму. Что насчет Хогвартса, так это обычный старинный замок, века этак пятнадцатого. Все первокурсники завороженно смотрели на школу волшебства. Лишь я одна глядела по сторонам. – "Ой! Кто это там, впереди с фонарем?" - подумала я. Впереди стоял высокий мужчина, с густой, но запутанной шевелюрой. Человек выглядел страшновато. – Сюда, первокурсники! Сюда, на лодки! – скомандовал высокий мужчина. Сзади послышалось гулкое "Хагрид!" Я оглянулась. Это крикнул какой-то мальчик с угольными по цвету волосами, в круглых очках и со шрамом на лбу. Хагрид помахал рукой мальчику со шрамом и все первокурсники полезли в лодки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.