Часть 1.
10 июня 2015 г. в 19:36
Я иду по улице в ритм музыки, играющей в моих наушниках. Каждый шаг отдается глухой болью в пояснице. Постоянные выступления настолько вымотали мой организм, что иногда я чувствую себя не пятнадцатилетним парнем, а самым настоящим стариком. Еще и эта дурацкая аллергия на цветение, из-за нее мои легкие будто слипаются, не давая мне свободно сделать вздох. Единственное, что мне правда хочется в это утро, так это запереться в своей комнате, послать всех подальше и спать весь день. Но нет, мне 15, я ни разу не был в школе за всю четверть. Отлично.
Вокруг здания суетятся ученики. Я впечатлен. Кого же встречает такое большое количество учеников? Не меня ли? Проходя мимо стайки девочек, я услышал лишь тихое перешептывание ограничивающиеся: " Смотри они идут ". Хм, излишнее внимание не ко мне, лишь на пользу. У гардеробной кружилась лишь малышня, либо я опаздываю на урок, либо что-то произошло.
Проходя по пустым коридорам школы, я буквально был сбит той толпой, стоящей у входа, они рассыпались по своим классам, кто куда. Лишь громкие хлопки дверей, вместо привычных: " Привет, Крис, как ты?", " Кристиан! Какие люди!".
Звонкая тишина после гула толпы. Дверь моего кабинет, я не был тут около двух месяцев. Школа- второй дом. На этой мысли мои губы слились в насмешливой ухмылке. Стук в дверь и я слышу как на по ту сторону образовалась хрупкая тишина. Которую я сейчас сломаю.
- Извините, можно войти?- мои губы расплылись в широчайшей улыбке, а глаза пробежались по всему классу
- Неужели! Костов! Мы уже не надеялись, что ты придешь! Проходи конечно.- отозвалась моя классная.
Я киваю ей, и по пути к своей парте, здороваюсь со своими одноклассниками. После моего возвращения с Голоса, ничего не изменилось. Я все так же остался Крисом с последней. Я чувствовал уважение к своей персоне - это действительно было приятно. Со мной не спорили и не принуждали.
Стоп. За моей партой. Сидит. Девчонка. Твою мать! Какого черта?! Я отправил своей классной вопросительный взгляд, на который та лишь ответила коротким кивком. На следующем уроке она не будет здесь сидеть,я обещаю. Я спокойной сел на своё место, в то время как класс продолжил обсуждать новую тему. Поворачиваю голову в ее сторону и провожу своим взглядом по ней. Длинные темные волосы, профиль, будто написанный самым тонким из существующих ныне карандашей и длинные пушистые ресницы. А она ничего, по крайней мере сбоку. Вдруг я слышу краткий смешок с ее стороны.
- Ты еще долго будешь на меня пялиться?
Примечания:
Начала положено.
*тип разбила бутылку шампанского об борт фанфика*
што