ID работы: 3286159

What do you want from me?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я иду по улице в ритм музыки, играющей в моих наушниках. Каждый шаг отдается глухой болью в пояснице. Постоянные выступления настолько вымотали мой организм, что иногда я чувствую себя не пятнадцатилетним парнем, а самым настоящим стариком. Еще и эта дурацкая аллергия на цветение, из-за нее мои легкие будто слипаются, не давая мне свободно сделать вздох. Единственное, что мне правда хочется в это утро, так это запереться в своей комнате, послать всех подальше и спать весь день. Но нет, мне 15, я ни разу не был в школе за всю четверть. Отлично. Вокруг здания суетятся ученики. Я впечатлен. Кого же встречает такое большое количество учеников? Не меня ли? Проходя мимо стайки девочек, я услышал лишь тихое перешептывание ограничивающиеся: " Смотри они идут ". Хм, излишнее внимание не ко мне, лишь на пользу. У гардеробной кружилась лишь малышня, либо я опаздываю на урок, либо что-то произошло. Проходя по пустым коридорам школы, я буквально был сбит той толпой, стоящей у входа, они рассыпались по своим классам, кто куда. Лишь громкие хлопки дверей, вместо привычных: " Привет, Крис, как ты?", " Кристиан! Какие люди!". Звонкая тишина после гула толпы. Дверь моего кабинет, я не был тут около двух месяцев. Школа- второй дом. На этой мысли мои губы слились в насмешливой ухмылке. Стук в дверь и я слышу как на по ту сторону образовалась хрупкая тишина. Которую я сейчас сломаю. - Извините, можно войти?- мои губы расплылись в широчайшей улыбке, а глаза пробежались по всему классу - Неужели! Костов! Мы уже не надеялись, что ты придешь! Проходи конечно.- отозвалась моя классная. Я киваю ей, и по пути к своей парте, здороваюсь со своими одноклассниками. После моего возвращения с Голоса, ничего не изменилось. Я все так же остался Крисом с последней. Я чувствовал уважение к своей персоне - это действительно было приятно. Со мной не спорили и не принуждали. Стоп. За моей партой. Сидит. Девчонка. Твою мать! Какого черта?! Я отправил своей классной вопросительный взгляд, на который та лишь ответила коротким кивком. На следующем уроке она не будет здесь сидеть,я обещаю. Я спокойной сел на своё место, в то время как класс продолжил обсуждать новую тему. Поворачиваю голову в ее сторону и провожу своим взглядом по ней. Длинные темные волосы, профиль, будто написанный самым тонким из существующих ныне карандашей и длинные пушистые ресницы. А она ничего, по крайней мере сбоку. Вдруг я слышу краткий смешок с ее стороны. - Ты еще долго будешь на меня пялиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.