ID работы: 3286215

Падение

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаяние

Настройки текста

Все всегда уходят. Не оставляя и частицы того что было до них. Забирают всё хорошее и говорят что-то типа " ну с тобой было весело, приятель, а теперь я пойду". Всегда всё по старой схеме. Доверяешь, бросают, умираешь, приходит другой, утешает, воскресаешь, уходит, падаешь. Падение неизбежно. Есть лишь способы его притормозить, задержать. Но как бы счастлив ты не был, всё рухнет. Будет валиться из рук. Исчезнет из твоей жизни. Разобьёт тебя на мельчайшие частицы. Думаешь, что всё будет лучше? Думаешь, кто то тебе поможет? Да всем плевать!! Они беспокоятся только о себе. Ты думаешь, что кто-то хороший смелый и добрый остался в этом мире? Поздравляю тебя! Ты бредишь, ты обманут и сломлен. Ты никогда не будешь жить как раньше. До того когда тебя разбивали и восстанавливали, а потом снова бросали. Растаптывали твою личность. Сжигали взглядом тысячи ненавистных людей. Изрезали, фразами, застревающими в мозгу вызывая ненависть к самому себе. Думаешь, что падения не будет? Все падают. Всегда падают. Только вот прекратится ли падение? Упадёшь ли ты на дно? Или же будешь падать до конца дней? Даже если так, то, что ждёт после смерти? Нет никакой загробной жизни, реинкарнации, рая или ада, Бога или Дьявола!! Нет ничего. Ты будешь в темноте. В той пустой темноте, которая поглощает людей в коме. Только вот это не та тьма, что было до времени и пространства. Считается, что была пустота до этого. Ничего. Абсолютное ничего. Но в пустоте всегда скрывается хоть что то. И на этот раз это была тьма. Та самая, в которой будешь гнить после жизни ты. После своей неизбежной смерти. После умирания мозга. Ты будешь во тьме, а твоё тело будет разлагаться в земле. Сырой ничего не чувствующей, но многое повидавшей земле. Ты ничто. Ты упадёшь, как падают все. И вопрос остаётся открытым….

Закончится ли твоё падение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.