ID работы: 3286232

О принцессах

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Тэён было много привычек. Некоторые из них были странные, некоторые милые, а о некоторых никто не знал. Например, о том, что у себя в голове она называла Тиффани принцессой. Она всегда казалась не от мира сего со своими глазами-улыбочками, сверкающей улыбкой на все 32 и мудрыми советами, которые были совсем не по возрасту. Но только со временем старшая смогла выразить свои мысли более чётко. Та определённо была принцессой. Принцессы должны завораживать, а Хван Миён именно это и делала с Ким Тэён. Движения изящных светлых рук, то, как она взмахивает своими постоянно меняющими цвет длинными волосами, то, как она покачивает ногой, когда ждёт чего-то или кого-то, яркий смех, который напоминает весеннюю капель. Но больше всего её привлекал голос. Пожалуй, он не сильно-то соответствовал образу принцессы, он не был милым и высоким, но именно он заставлял её замирать. Низкий, с хрипотцой, пробирающий до костей и вызывающий мурашки. Всем была хороша девушка ярче всех драгоценностей, только вот абсолютно не догадывалась о чувствах лидера. Не сказать, что старшая была этому как-то особо удивлена. Принцессам в конце сказки положено быть с принцами (например, с тайскими), а никак не со своими лучшими подругами, страдающими различного рода заморочками. Но, возможно, и Тэён чего-то не замечает, ведь никогда не знаешь, кто смотрит на тебя, когда ты отворачиваешься. Возможно, кто-то с длинными вишнёвыми волосами, зависимостью от розового цвета и мудрыми глазами смотрит на тебя, думая, что лучшим подругам не достаются принцессы. Но, возможно, этот кто-то сделает первый шаг, бросит того непонятного принца и бросится навстречу мечте с золотыми кудрями, волшебным голосом и слишком большим стремлением к самокопанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.