ID работы: 3286305

Я не много прикоснусь

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно сидела в летней. В этот раз я смогла посидеть в сети и читать. Я была настолько заинтересована книгой что не посмотрела на того кто вошел, хотя я и так уже знала что это он, ибо все остальные уже спали. Он пошел мимо ни сказав ни слова. Я по прежнему не обращала на него никого внимания. Но мое увлечение прервал мой же и какого было мое удивление когда я увидела кто меня потревожил. Вот чьего звонка я не ждала так это его. Я подняла трубку, хотя прекрасно знала кто находится у меня за спиной и слышит меня: - Алло - удивленно произнесла я - Алло привет - тихо произнес парень на другом конце провода - ты ещё не спишь? - спросил парень с надеждой - Нет - спокойно ответила я - а что? - Да так просто не с кем поговорить - сказал парень - Ну да мне обычно звонят когда не с кем поговорить - посмеялась я над своими словами - и я никогда не против поговорить - добавила я - Я тут думал над твоими словами - я сразу же поняла о чем он, вспомнив не давнюю переписку - И что ты решил - почему то с надеждой спросила я, но в этот момент я повернула голову что бы посмотреть и что делал он. Я застыла - Вообщем... - Начал был парень но я его прервала - Я тебе потом перезвоню - сказала я не дав парню договорить и положила трубку. Я подошла к избитому парню. Его окровавленное лицо вгоняла меня в жуткий страх. Я взяла его одной рукой за подбородок и начала рассматривать эту красоту на его лице, он стоял понимая что скандала не избежать. Я отпустила лицо парня и тяжело вздохнув выхватила у него из рук же намоченное полотенце и осторожно вытерла лицо от крови. После того как я покончила с этой для него болезненной процедурой, он сел на диван, рассматривая свою разбитую от ударов руку. Я не выдержала: - Сколько можно? - спросила я сделав глубокий вдох - Тебя не должно волновать - грубо ответил он, но знал что лекция только началась, я подошла к нему и стала напротив него уперев руки в бок: - Не должно? - спросила я повышая голос - когда ты наконец повзрослеешь? Ты уже достаточно взрослый, а ума нет - а вот это уже моя душа за меня говорила. Да я вновь переживала - Слышь ты - он поднялся разъяренный и приблизился ко мне - ты ебалась с кем хотела вот и ебись, а в мою жизнь не лезь ШЛЮХА - громко и четко выкрикнул он последнее слово, вот этого я не ожидала и врезала его по лицу, я развернулась и направилась к выходу из глаз начали литься слезы, он подбежал ко мне и остановил, припечатав меня в стенку, попутно выключив свет: - Отпусти отпусти отпусти - говорила я пытаясь вырваться из объятий парня. Но тот будто не слышал меня, он начал хозяйничать по моему телу. Я прекратила сопротивление придаваясь его ласкам. Я опрокинул голову назад ухватившись руками плеч парня, тяжело дыша в потолок. Он заметив что я успокоилась начал целовать меня в шею медленно оставляя дорожку к ключице. Я сдалась предаваясь приятным ощущениям которые он мне всегда доставлял. Я не выдержала и обхватив руками шею парня вцепилось в губы парня. Жадно. Я наслаждалась им как очередной дозой наркотика. Он подхватил меня на руки и отнес на диван. Положив меня диван он навис надо мной и взглянув мне в глаза прошептал: - Но ведь именно таким ты меня и любишь - сказав это он жадно вцепился в мои губы уводя меня в мир наслаждения. А ведь он прав. Он провел рукой от моей груди к джинсам расстегивая их не прерывая поцелуй который стал очень нежным. Избавив меня и себя от одежды он поместился у меня между ног, но ещё не вошел. Он лег на меня проведя обеими руками по моим волосам и снова взглянул мне в глаза, он легонько коснулся своими губами моих губ, а потом резко вошел. Я застонала ещё больше наслаждаясь сием процессом. Он наращивал темп. Он очень нежно двигался во мне боясь спугнуть, боясь разбить меня, будто я хрусталь, он никогда не был таким нежным со мной. Ещё пару минут и мы растворились в царстве эйфории. Он обессиленно упал рядом и прижав к себе поцеловал в лоб уснул. Я отлежалась и когда у меня наконец получилось встать, я оделась и вышла из летней направляясь в дом. Я снова сделала это. Я снова позволила ему прикасаться к своему телу. Хоть это было не так как раньше. Но я не смогла сдержатся перед ним. Я снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.