ID работы: 3286335

Перо

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро

Настройки текста
Утро. Через шторы и листья ,стоящих на подоконнике цветов, пробивается свет и попадая на веки ,дает мне понять, что пора просыпаться. Сколько раз я просила своих родителей повесить мне плотные шторы, что бы я хоть по выходным высыпалась, но нет, так моя комната будет выглядеть грубо. Я пытаюсь скрыться от этой огромной, круглой и до боли яркой суки. В итоге я окончательно просыпаюсь. Открыв глаза, я вижу белый потолок и у меня в голове звучит тихое шипение, как у старого телевизора: «Кхшшшш». Проходит минут 5 и. О успех!!! Я уже сижу на кровати с гнездом на голове, закисшими глазами и засохшей слюной на щеке. Свесив ножки, я думаю, на какую ногу мне встать сегодня правую или левую. Да, у художников часто возникают такие вопросы. Ура! Я добралась до душа . Поток теплой воды коснулся моего тела. За годы ежедневных тренировок рука уже научена выбирать нужную температуру с первого раза. Я просыпаюсь от того, что мама стучит по двери. Я опять заснула в душе. Ноги. Подмышки. Зубы. Кожа лица. Глаза. Волосы. Все проходит через свою утреннюю процедуру. Завтрак на столе. Чай с 3-мя ложками сахара и святой дух. Мама называет мой чай сиропом. Мне нравится. Пока я пью чай, у меня есть время подумать, что одеть на себя сегодня, но в это время я сижу вк или в инсте. Напялив на себя белую футболку и штаны ,рыскаю глазами по комнате ,пытаюсь найти носки и заодно вспомнить какие же у меня сегодня уроки. Конец года, а я до сих пор не помню свое расписание. Портфель, наушники, кеды, ключи, ученический, телефон. Я иду в школу. 7 минут. Я в метро. Хоть сегодня не забыла поздороваться с учителями, которых я встречаю в метро каждый божий день. За 5 минут от метро до школы я успела подумать буквально обо всем: -почему трава именно зеленая -почему зеленый цвет называют именно зеленым -какие цвета смешать чтобы вышел цвет ,который не воспринимает глаз -можно ли сделать дом из пластилина -что будет если прыгнуть с 5-ти метров в ягоды -как сдать зачет по английской литературе и т.д. Да, мое утро частенько именно такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.