ID работы: 3286359

Сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему у тебя такие красивые глаза? Цвета морской бездны, куда не проникает ни единый лучик света. Они прекрасны, но наполнены слезами и страхом. Ты сама прекрасна. Твое обнаженное тело дрожит, не то от холода, не то от страха. Какое красивое тело. Тонкие изящные изгибы, кожа, к которой так хочется прикоснуться. Руки и ноги привязаны к столбу, во рту кляп. Ты изогнулась от напряжения. Красивая, не слишком большая, но и не маленькая грудь, по которой стекают капли воды - пришлось облить тебя, чтобы ты очнулась. Светлые волосики внизу живота... Я возбужден, ты себе не представляешь, насколько. Давно не помню, когда в последний раз был возбужден настолько. А ведь ты еще не сказала ни звука... Но я не спешу доставлять себе удовольствие, не спешу воспользоваться твоим телом. Неспеша вбираю орудие пытки. Хочу сначала сполна насладиться твоими муками. Выбор падает на семихвостую плетку. Первый удар оставляет на коже длинные кровавые раны. Ты кричишь, но кляп заглушает крик. Еще один удар. По молочно белой коже стекают капли крови, оставляя за собой кровавые дорожки. Какие красивые твои глаза. По щекам текут слезы, от этого твои глаза становятся еще прекраснее. Я кладу плеть на место, и не спеша подхожу к тебе, касаясь твоей груди. Ты стонешь. А я возбуждаюсь еще больше. Нет сил терпеть, я снимаю штаны и спешу доставить нам удовольствие. Легко вхожу, не чувствуя сопротивления, ты стонешь, доставляя моим ушам не мыслимое наслаждение. Тебе уже все равно,что станет с тобой потом, ты чувствуешь лишь наслаждение, здесь и сейчас. Ты вот-вот кончишь, но я не даю тебе этого сделать, и выхожу из тебя. Разочарованный стон, глаза цвета морской бездны затуманены страстью и желанием продолжать. Я снимаю кляп. Здесь, в старом доме посреди леса нас никто не услышит. Затем беру нож. В твоих глазах на секунду мелькнул страх, но я лишь разрезаю веревки, что сдерживают тебя, и ты падаешь на пол. Хочу увидеть твое прекрасное тело во всех возможных позах. Получить наибольшее удовольствие. Переворачиваю тебя на спину и медленно вхожу. Так медленно, что то похоже на пытку. Накрываю твои губы поцелуем. Ты страстно отвечаешь, подаваясь вперед телом. И я действую,то быстро, насколько это возможно, вытряхивая из тебя душу, то медленно. Ты стонешь, о, какая же это музыка для моих ушей. Кончаешь. Дыхание сбито, силы покинули тебя. Но я хочу продолжать. Я нависаю над тобой. Ты без слов понимаешь, чего я хочу и работаешь ртом. Язык, губы, даже зубы, все пустила в дело. Я заставляю тебя заглотить его целиком. Тебе нечем дышать. Я отстраняюсь. Ты тяжело вздыхаешь, пытаясь отдышаться. А я переворачиваю тебя на живот и ставлю на колени. Из твоей груди вырывается стон, я пробиваюсь все глубже. Ты кончаешь. Второй раз. Я выхожу из тебя и ты тут же падаешь на пол. А я беру тот самый нож. Легкий надрез за коже. Стон. Еще несколько надрезов. Теплая кровь струится по коже. Грубо хватаю тебя за горло, поднимаю и прижимаю к стене. Боль отрезвила тебя, в глазах цвета морской бездны страх. Почему у тебя такие красивые глаза, думаю я и провожу пальцем по твоей щеке. Мгновение спустя провожу по коже ножом. Ты хрипишь от боли. Я делаю надрез на ключицах, и смотрю, как ярко-алая струйка стекает по прекрасной груди. Надрезы становятся глубже. Я с наслаждением медленно вонзаю нож в твой живот по самую рукоятку, слушая, как рвется кожа. Ты пытаешься кричать, но мои пальцы крепко держат тебя за горло. Я вынимаю нож и разжимаю руку. Ты падаешь на пол, хватаясь рукой за рану. На молочно-белой коже остались красные следы. Я убираю твою руку и прикалываю ее ножом к полу. Хруст костей заглушает твой крик. Ты пытаешься закрыть рану второй рукой, но я прикалываю к полу и ее. Снова хруст костей и твой отчаянный крик. Кровь лужицами растекается на полу. Я провожу руками по твоей коже, ты вся дрожишь. От боли и холода, ведь пол очень холодный. Я запускаю палец в рану. Затем палец другой руки. Подцепляю края и медленно развожу в стороны. Кожа рвется с характерным треском, а твой крик, наполненный болью, ласкает слух. Рана расходится до ключиц и низа живота, где располагаются светлые волосики. А мне открывается прекрасный вид на твои внутренности. Я медленно запускаю руку в кишки и подцепляю одну из извилин. Медленно вытягиваю. Заставляю тебя смотреть. В твоих глазах цвета морской пучины боль и ужас. Я медленно перекручиваю извилину, получается своеобразная петля. Надеваю ее на твою шею. Ты уже не кричишь, нет сил. Я медленно, с наслаждением тяну концы петли из твоих же кишков в разные стороны, сильнее затягивая ее на твоем горле. Хрип. Рот раскрыт, хватаешь воздух. Глаза вот-вот вылезут и орбит. Инстинкт самосохранения. Но вот, твое тело перестает дергаться в предсмертных конвульсиях, а я смотрю, как замирает твое сердце. Раздвигаю ребра и вынимаю его. Еще горячее. С наслаждением сжимаю пальцы. Слышится хлюпанье, сердце превращается в кровавое месиво. Глаза цвета морской бездны раскрыты, но уже не такие прекрасные. Мертвые. Я вынимаю нож из твоей руки и протыкаю тонким лезвием глаз. Медленно вращаю вокруг своей оси, превращая глазное яблоко в кровавую кашу. Спустя несколько секунд вынимаю, и проделываю то же самое со вторым. Поднимаюсь и смотрю на твое тело, уже представляя заголовок в газете "Неизвестный маньяк снова зверски убил молодую девушку. На этот раз его жертвой стала Элизабет Гайлонс". Не знаю почему, но я хочу, чтобы тебя звали Элизабет. Впрочем, это уже не важно. Подхожу к куче одежды, снятой с тебя и быстро нахожу твой телефон. Пять пропущенных и эсэмэска, все от номера "Любимый". Открываю сообщение. "Милая, где же ты?! Почему не отвечаешь на мои сообщения?! Я же волнуюсь!" Я набираю ответ: "Не волнуйся, любимый, я уже иду! А у меня для тебя сюрприз!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.