ID работы: 328639

Новый бой десятого поколения

Гет
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Крайне неудачно начавшийся день

Настройки текста
Над городом Намимори взошло солнце и наступил новый летний день. Шла третья неделя с момента окончания учебного года. Цунаёши Савада, десятый босс мафиозной семьи Вонгола, победитель Бьякурана, беспокойно спал в своей кровати, досматривая последний сон. Вскоре придут его друзья и разбудят Цунаёши, и начнется еще один велелый день летних каникул. -Тсу-кун, Тсу-кун, просыпайся! - разнесся по всему дому веселый голос матери Цунаёши. Спавший наверху Цуна, с трудом разлепил сонные глаза и, привстав на кровати, посмотрел на стоящий на полке будильник. 8:30... Долго же он сегодня спал и ему опять приснился кошмарный сон. С момента победы над Мильфиоре и Шестью Погребальными Венками ,прошел месяц, однако на молодом Вонголе сказывался стресс, полученный в финальной битве. Поэтому, в последнее время ему стало тяжело уснуть, чего раньше сним не случалось. А когда он, в середине ночи, засыпал, ему до самого утра снились кошмары. Смерть Гаммы и Юни. Искаженый ненавистью и злобой взгляд Бьякурана. Финальный Икс-баннер, положивший конец империи зарвавшегося тирана. Все это не прошло без следа... Цуна, одевшись и умывшись, спустился вниз. -Доброе утро, мама! Почему ты меня не разбудила? - спросил Цуна, заходя на кухню, и поцеловал в щеку маму. -Тсу-кун... Я очень волнуюсь за тебя! Ты плохо спишь по ночам, и кричишь во сне - растроенно сказала Савада Нана. -Кричу?- к горлу Цуны подступил комок. -Да! Крики вроде: "Нетрогай её, Юни, пожалуйста, не умирай !" Кто такая Юни? Твоя девушка? Печальные, полные слез глаза...Уверенный голос...Нежелающая умирать девочка, сжавшаяся от страха... Все это мгновенно пронеслось перед его глазами. -Сынок, ты что плачешь? -Аа... Нет мам, тебе показалось. Все в порядке, просто нужно прекратить смотреть фильмы ужасов по начам - успокаивал мать Цунаёши - Кстати, а где Реборн? -Реборн-тян и Бьянки сегодня ушли в шесть утра, куда не сказав. Однако, вид у них был какой-то взволнованный... -Гокудера-кун и Ямомото еще не заходили? -Нет, сегодня я их не видела, кстати, у меня для тебя есть новость! -Какая? -Сегодня мы с твоим отцом улетаем в Испанию на отдых? Так что сыночек- остаешься за главного... Только сейчас, Савада заметил стоящие, собранные чемоданы. -Мам! Вроде вчера ты никуда не собиралась? -Да, но сегодня позвонил твой отец и сказал что в 9:00 за мной заедет машина и отвезёт в аэропорт. Знаешь, это так внезапно, и у меня даже подходящего платья нет. Но всё же приятно, что твой папа решил уделить мне внимание. Кошмар сегодня ночью...Реборн и Бьянки, ушедшие ни свет ни заря... Внезапный отъезд в Испанию его матери. Гиперинтуиция Вонголы подсказывала, что это всё связано. Но как и почему? Этот вопрос очень волновал Саваду и... В этот момент на кухню влетела И-пин, которую догонял Ламбо. -Это леденец Ламбо-сана , отдай!!! -Нет Ламбо, ты уже съел три. - Я еще хочу!!! -Ламбо, И-пин вы уже встали? Я приготовила вам завтрак - с улыбкой, гладя по головам детей, сказала Нана. -Ураааа! Это наверно любимые рисовые шарики Ламбо-сана! Он всё съест и ни скем не поделится. Слушая болтовню теленка, Цуна тер кольцо на правой руке, Натс, почуяв душевные переживания хозяина, очень разволновался. После битвы с Белым драконом Бьякурана, тот всё ещё рвался в бой. В это время, мама разложила тарелки и уже накладывала завтрак. На полу в истерике бился Ламбо, узнавший, что его любимая мама уезжает через двадцать минут, правда, через минуту он засопел от переживаний и уснул. -Тсу-кун, отнеси Ламбо в его с И-пин комнату, пускай поспит еще, а его завтрак потом погрей в микроволновке. -Хорошо мам! Снаружи раздался автомобильный гудок. -О, это кажется за мной - взволнованно сказала Нана, начав собираться - Тсу-кун, слушай старших! Не обижай малышей и передавай Футе привет когда он вернется из Италии! -Хорошо мам, давай помогу отнести чемоданы. Через пять минут мама Цуны была готова, а чемоданы были уложены в багажник, припаркованного такси. -Пока всем!!! - помахав рукой, сказала Нана, садясь в машину. Через минуту, желтая машина скрылась за поворотом. Цуна один остался стоять на дороге рядом с домом. Странно же начался его день... -Джудайме! Савада! - донеслись веселые голоса из-за его спины.Цуна обернулся, к нему быстрым шагом двигались его друзья: Гокудера Хаято и Ямомото Такеши. -Доброе утро, Десятый - радосно пориветсвовал Саваду его правая рука. -Ё! Цуна, ну что готов пойти сегодня на бейсбольный матч?- поздоравшись, спросил Такеши. -Какой ещё матч, бейсбольный идиот! Сегодня в музее древности Намимори проходит выставка окаменелостей Мелового периода, Джудайме, вы обязательно должены присутсвовать. - Ре-бята- замахал руками Цуна.- Вобще-то я не хотел сегодня никуда идти. -Как? -Почему? -Мне нужно кое-что вам рассказать. Тогда Савада рассказал друзьям о странностях сегодняшнего утра. Ямомото растерянно улыбался, а Гокудера, наоборот - хмурился. -Возможно, этот Аркобалено опять что-то замыслил - начал выдвигать версии Хаято. - И возможно... Договорить Хранитель Урагана не успел. БА-БАХ!!! Оглушительный взрыв, сотряс улицу. -Цуна, ложись на землю ! - воскликнул Ямомото, снимая с плеча футляр с мечом, который после войны с Мильфиором постоянно носил с собой. -Джудайме,Ямомото, уходите, я вас прикрою - активируя Стрелу Урагана, закричал Гокудера, направив оружие в сторону стены дыма. -Ламбо, И-пин, они в доме ! Нужно их спасти! -Я иду!- воскликнул Ямомото. -Стой, Такеши!- раздался звонкий, хорошо знакомый ребятам голос. -РЕБОРН!!!- хором воскликнули все трое. Аркоболено стоял в дясяти шагах от них. Рядом с ним в очках стояла Бьянки, у которой на руках мирно спал Ламбо, а на плече сидела И-пин, вид у которой был напуганный. -Реборн, что здесь происходит? Шесть Погребальных Венков вернулись? -Нет, это не они. Моё предчувствие меня не обмануло, не зря я заставил Емитсу увести твою мать из страны. Ладно, пойдёмте посмотрим что произошло. Они медленно стали подходить к стене дыма. Однако тот быстро рассеялся, открыв компании удивительное зрелище. Глубоко зарывшись в асфальт, и отавив за собой широкую коллею, им предстала странная машина, напоминающая космический шатл. -Что это за хрень? - спросил Хаято. -Не знаю- ответил Ямомото. -Зато я знаю. Я видел её. Вернее чертежи. Это " Небесный Странник", машина, которую разрабатывают ученые Вонголы для перемещения между параллельными мирами - сказал авторитетно Реборн- Однако, что она тут делает? Насколько я знаю, даже пробный образец, ещё не готов. А тут действующая модель!!! Только сейчас Цуна заметил эмблему семьи Вонгола на корпусе странной машины. -Ну и что вы тут шумите, стадо? - донесся раздраженный голос.-Я забью вас до смерти. Глава Дисциплинарного комитета школы города Намимори Хибари Кёя, появился не слышной черной тенью перед Цуной. -Савада Цунаёши, опять нарушаем общественный порядок. В руках Хранителя Облака Вонголы сверкнули тонфы. -Х-хибари-сан- это ... это... -Успокойся, Кёя - вмешался Реборн.- Мы знаем не больше тебя. -Хорошо... Пусть это травоядное живёт, возможно эта штука пердставляет слишком большую опасность для города. Нужно, чтобы кто-то побежал в школу за остальным членами Дисциплинарного комитета и за врачами. Когда я буду драться, кому- то нужно будет уносить раненных. Эй, котяра, иди в школу! -Чё сказал? - мгновенно взорвался Хаято. -Хибари, Гокудера, успокойтесь - разнял их Аркобалено.- Пойдёмте лучше посмотрим вместе место аварии. Хибари лишь фыркнул, Хаято - скривился, но конфликт временно был исчерпан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.