ID работы: 328646

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночная история. Без начала и конца.

Настройки текста
Исколотые руки, помимо тонкой струйкой течет холодная кровь. Ты лежишь где-то на забытой всеми свалке и ноешь. Ноги совершенно не могут идти, ибо они все изрезаны и воняют чем-то тухлым. В голове мысли о том, как ты тут оказалась. Пустота и в тоже время тяжесть, это то, что на тебя давит изнутри. Непонимание. Тут в голове мелькнула мысль. Она разрастается, словно плесень и ты начинаешь понимать. Наконец-то, что-то щелкает и все встает на места. Правда. Как известно за нее приходиться платить. Иногда даже жизнью. Впрочем милая моя, ты сама выбрала такой путь. Сама решила, что лучше умереть. Нежели таить в себе тайну, а тем самым жить, воспитывать детей и быть примерной женой. Ты прекрасно понимала на что идешь. Понимала чем это грозит. Зачем ты полезла в тот архив? Ты все равно докопалась до правды, но нет же хотелось убедиться. Хотелось еще раз подтвердить свою истину. А, вот что вышло. Вот какой итог. Ты ноешь, ноешь, словно собака. Умираешь, пока другие рожают детей. Не жалко? Нет? Странная ты. Крайне. Неужели ничуть не сожалеешь, что совершила? Нет. Тогда ладно. Ладно, тогда лови награду. Не мучайся, умри прямо сейчас. Не могу смотреть, как ты страдаешь. Ну вот и все, ты умерла. Я была всегда с тобой. Кто? Твоя душа. Прощай. Вот кружатся птицы. Осень. А они летят далеко от этого места. Хотя недавно чирикали и пели песни. Они не хотят видеть еще одну жертву, собственного выбора. Они не хотят смотреть на тех, кто пожертвовал жизнью ради правды. Момент и наступает тишина. Глухая и протяжная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.