ID работы: 3286484

Моё чудо

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавистный будильник оповещал о том, что наступило утро. Хоть будильником служил и телефон с довольно приятной мелодией, тем не менее - он будильник, а любой будильник притягивает к себе ненависть. Хотя... Пабло Бустамантэ, услышав звук будильника, автоматически протянул руку к телефону и нажал на красненькую кнопочку. Но вставать он даже и не думал. Парень лег в прежнюю позу, поближе прижавшись к жене. Та же, наоборот, от звука будильника проснулась и намеревалась встать, но помешала ей рука её дорогого муженька. Она повернулась к нему лицом и прошептала прям в губы: -А ты вставать не планируешь? Пабло же отрицательно промычал в ответ и улыбнулся, не открывая глаз. -Вообще-то кому-то необходимо на работу, - рыжая никак не унималась и пыталась вылезти из крепких объятий. -Ммммм... Мари... Мы заснули только в два часа назад. -А я не виновата, что у твоей дочери зубки лезут. Все, Бустамантэ, отпусти меня! -Наслаждайся тишиной еще десять минут. Ровно в половину восьмого твоя дочь проснется и поспать уже точно не получится. -Как будто за эти десять минут мы выспимся! Пабло разлепил глаза сел в кровати, откинувшись на спинку. Прислушавшись и убедившись, что в кроватке тишина и малышка лишь тихонько посапывает, он зевнул и потянулся. Марисса устроилась рядом с ним в такой же позе и , также зевая, спросила: -Тебе сделать кофе? -Нет, я не хочу. Может тебе чайку принести? -Я бы не отказалась, - благодарно улыбнулась девушка. Пабло встал, натянул брюки и медленно поплелся на кухню. Как только он включил чайник, послышался плач ребенка. Пабло облокотился на подоконник и задумчиво взглянул в окно. Вот уже шесть месяцев прошло с того момента, как он стал отцом. Дочка родилась на две недели раньше намеченного срока, но довольно таки крепенькая с массой в 3 кг и длиной в 51 см. В тот день он как обычно поехал на работу, а к обеду позвонила Мия с криком "Где тебя носит, Бустамантэ, жена в роддоме!". Он тогда подорвался с места и доехал до места буквально за десять минут, попутно нарушив пару-тройку правил дорожного движения и уходя от погони стражей порядка. Добежав до родильного зала, Пабло стянул с Мануэля накидку и рванул к жене. Роды еще не начались, но схватки постепенно учащались и затягивались. Доктор тогда выгнал бедного папашу со словами: "Переоденься, потом можешь зайти". Раздев в коридоре какого-то студента-медика, он опять оказался рядом с Мариссой. В общем... дочь появилась на свет в 17:35. Пабло тогда не упал в обморок, он просто стоял и смотрел на маленькое чудо, которое сейчас лежало на животе мамы, такое синенькое, мокренькое, кричащее. Марисса, вся в поту, со слезами на глазах улыбалась и дергала Пабло за руку. Доктор хлопнул его по плечу: -Поздравляю, отец. Теперь за сыночком приходите. Пока Марисса три дня лежала с малышкой в больнице, новоиспеченный папа вымыл всю квартиру, перемыл окна, вытряхнул все ковры. Ну, конечно, ему еще в этом помогали Мануэль с Томасом, которые постигли родительскую науку чуть раньше. Когда Марисса с дочкой приехали домой, то Пабло в первое время не знал, как ему вести себя. Робел, боялся что-то сделать не так, но Марисса прям заставляла его брать малышку на руки, купать её. Короче, до Пабло наконец дошло, что он папаша, и через недельку он уже сам не выпускал ребенка из рук. Взяв на работе отпуск, он все время проводил с семьей. Марисса смотрела на картину, как он переодевает ее и умилялась. -Честно признаться, я не думала, что Паблитто станет таким заботливым отцом, - как-то она призналась Мии. Как-то раз, Мариссу срочно вызвали в редакцию. Дочери тогда исполнилось уже четыре месяца и с ней дома остался Пабло. Вернулась девушка ближе к вечеру и застала очень интересную картину: Пабло лежал на полу(благо он у них с подогревом)без футболки, а на его животе посапывала маленькая Милли. Папа бережно придерживал её руками и сопел не меньше дочери. Марисса тогда минут пять стояла и пялилась на все это с глупой улыбкой и мыслью: "Такое бывает не только в фильмах." Она тогда тихонечко запечатлела данное зрелище на фотоаппарат. -Пабло, ну где обещанный чай? - голос любимой оторвал Пабло от воспоминаний. -Несу, несу, родная! Пабло зашел в спальню с чашечкой дымящегося горячего чая. На их с Мариссой кровати лежала малышка и маленькими пальчиками теребила большие ярко-красные бусы. Завидев папу, она заулыбалась, закряхтела и сильнее задергалась, всем своим видом показывая, что хочет к нему на ручки. Пабло подал чашечку Мариссе и взял дочку на руки. Марисса сделала глоток, потом отставила чашку и подошла к мужу, обнимая его. Увидев, что теперь и мама так рядом, девочка завертелась и стала выдавать что-то на только ей понятном языке. -Она любит, когда мы оба возле нее крутимся, - улыбнулась Марисса и чмокнула дочку в щечку, потом перевела взгляд на мужа и сделала с ним тоже самое. Пабло улыбнулся: -Давай я сегодня не пойду на работу? Останемся дома, приготовим что-нибудь вкусненькое, поиграемся с маленькой Милли? -Тебе не влетит? -Нет, - Пабло чмокнул дочку в другую щечку. -И ты будешь мне помогать готовить? - рыжая вскинула бровь. -А почему нет? -Пабло, тебя так отцовство поменяло? -Нет, не поменяло, а помогло кое-что осознать.. -И что же? Пабло чмокнул дочку еще раз. -Что ничего не нужно бояться, если хочешь быть счастливым!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.