ID работы: 3286496

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мечусь по комнате. Шота должен скоро придти, но даже недолгое ожидание невыносимо. Взгляд останавливается на открытом ноутбуке и я, хватаясь за голову, почти взвываю. "Оркестр Фуджими"... Все дело в нём! Освободившиеся от съемок пару часов я решил посвятить ему, ведь там снимался Шо-чан… да и я тоже. Но, эти сцены! Это чересчур! На это невозможно смотреть! Звук открывающегося замка заставляет вздрогнуть. - Я дома! Несусь в прихожую и с размаха впечатываю любовника в стенку, почти шипя: - Что у тебя с Юске?! - Что?! Отпусти, больно! - опускаю руки, он потирает ушибленный затылок, - с ума сошел?! Обнимаю крепко, - Шо… У вас с Араем было что-то? - Было. Совместный фильм! – смотрит как на сумасшедшего – ты ведь был на съемках! - Ага, полтора часа! Всего лишь! – снова начинаю раздражаться. - БабаРё! – зовет меня этим глупым прозвищем и улыбается, - Все, что у нас было с Арай-сан, ты можешь увидеть в фильме. - Но твое лицо… - А, тогда... - запинается и краснеет. - Я думал о тебе, скучал и мечтал, вот и получилось так. - Чеширский Кот… - Кстати… ты ведь должен был знать, что будет в фильме. Сколько раз Шо подсовывал мне полный сценарий, пытался рассказать или показать что-то, а я все время отмахивался. Можно было бы спереть на глобальную занятость, но... Виновато смотрю на любовника и сникаю. - Ты напомнил мне о том, как я вел себя, перед тем как мы начали встречаться. - Глупая история. Целую его в висок и улыбаюсь. Такая встряска ничем не отразится на наших отношениях, нашей спокойной жизни, которая тоже началась с ревности и скандала.

***

Как человек занятой я не принимал никаких личных отношений. Да никто и не настаивал, до поры съемок в 4-й части «Такуми-кун». С Тайки, новым партнером, мы уже пересекались, и я совсем не ожидал от него сюрпризов. А зря. С первой же минуты только и слышалось "Баба-кун! Вы не заняты?". Это была единственная часть фильма, окончания съемок которой я ожидал как ничего другого. Да только завершение работы никак не спасло меня. А все потому, что в первый же день по приезду домой ознаменовался звонком Найто «Я хочу с тобой встречаться, Баба-кун. У тебя ведь никого нет». Хотелось побиться лбом обо что-нибудь твердое. - Вот и «Надоедливый питомец»… - изливал я душу, выпивая с Шотой, не замечая его хмурой настороженности. - И что планируешь делать? - Не знаю. Послать я его просто так не могу… Если сильно достанет – соглашусь. - Эй! Это ведь не так просто! Тебя надо будет с ним целоваться и не только… - Пф… - я рассмеялся, - как будто я с ним не целовался! - Лучше бы ты со мной целовался! – Сердитый Шо вскочив, навис надо мной. - Шо-чан… Ты напился… - Я?! Да какого-черта, Рёма! Ты согласен целовать непонятно кого, чужого человека, вместо того, чтобы обратить внимание на меня! Такасаки вопил долго, говорить что-либо было бесполезно, поэтому заткнул я его банальным способом – поцеловал. - По крайней мере, у Тайки не такой пошлый рот. В этот день наши долгие дружеские отношения перешли в любовные, надеюсь не менее крепкие и долгие.

***

Неважно кого мы целуем в своих фильмах. Это не мы. Это всего лишь роли, выдуманные персонажи. И пусть мы ревнуем друг друга… Мы будем вместе, не смотря на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.