ID работы: 3286572

Жестокая любовь

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Наступало утро. Солнца ещё не было, лишь сероватый туман наступал на ночную тьму, озаряя обыденность городского пейзажа. Несмотря на столь раннее время суток, Токио кипел жизнью. Сигналы машин, треск проводов на трамвайных путях , толпа людей, вечно спешащих на работу: все сливалось в единое городское эхо.  В одном из элитных районов города только что открыла глаза девушка, потянувшись, она вылезла из-под одеяла и медленно поплелась по коридору в ванну. По её худым плечам струились иссиня-чёрные волосы. Брюнетка была не очень высокого роста с весьма внушительными формами. Умывшись, девушка одела школьную форму и, зачесав волосы на правый бок, спустилась в низ. На кухне Хьюгю ждал приготовленный завтрак и записка от родителей: «Мы с мамой на совещание, приедем после обеда, ешь быстрее и не опоздай в школу". Школьница совершенно равнодушно пожала плечами и принялась за завтрак. Вскоре брюнетка вышла из дома и закрыла дверь на ключ. Буквально через пару минут прибыл школьный автобус.  Через некоторое время девушка была уже на пороге школы. Это было большое четырёхэтажное здание с большим футбольным полем и баскетбольной площадкой.  В холле героиня заметила свою лучшую подругу Яманаку Ино. Она стояла, облокотившись на подоконник и перелистывая страницы учебника по литературе . У девушки была хорошая фигура: не очень большая грудь и длинные стройные ноги. Большие глаза цвета неба сияли на её безупречном лице. У Ино были густые длинные ресницы и волосы цвета слоновой кости, доходящие до середины ее бедер. Яманака носила титул самой популярной девушки в школе, но не только из-за её красоты, но и за заслуги в учебе, участие во многих школьных мероприятиях. Блондинка никогда не зазнавалась и всегда была готова помочь любому, кто в этом нуждается, несмотря на свою популярность. - Привет! - весело произнесла брюнетка, подойдя ближе к подруге.  - О, Хината, здравствуй! Спустя пару минут, к девушкам подошёл темноволосый парень: Саске Учиха. Всегда спокойный и невозмутимый парень. Учиха обладал аристократичной внешностью: худое лицо и высокие скулы. Парень часто нарушал на правила и делал то, что ему нравилось. Саске, также как и его девушка, был популярным в школе, но не был таким дружелюбным, как и Ино. Из-за этого молодая пара часто ругалась.  - Саске, привет, - почти в один голос проговорили девушки. Учиха улыбнулся в ответ, приобнимая блондинку за талию. - Ну... - хотел было начать парень, как школу заполнил монотонный звон. - Звонок... - сжав губы в одну узкую полоску, сказала блондинка, расстроено посмотрев на свою подругу.  - Ладно, - улыбнулась та в ответ, - выпускной скоро, можно уж потерпеть. - Ну, да...  Ученики разошлись по классам. За партой сидел красноволосый парень и быстро заполнял пустые клетки в колонке, предназначенной для ответов. Его "идиллию" прервал голос соседа по парте. - Блин, Гаара, дай же посмотреть! - Инузука! - темноглазый раздражённо посмотрел на сидящего рядом парня. - Ну, - назойливо продолжал тот, - дашь?! Красноволосый закатил глаза и косо посмотрел на друга. - Просить списать ты можешь с лёгкостью, хотя мы эту тему проходили ещё в далёком восьмом классе, и это не сложно, а подойти к девушке, которая тебе нравится, ты не можешь! - Да тихо ты, вдруг кто-то услышит? - Кто услышит? - перебил он, - все итак знают, что "главный разбиватель женских сердец" втюрился, да так, что даже подойти стесняется! Это не похоже на тебя! - с каждым словом красноволосый говорил все громче и громче, и наконец весь класс обернулся на источник шума, а учитель сделал им замечание. - Это все понятно! так ты дашь мне... списать? Красноволосый сделал глубокий вдох и, молча, пододвинул тетрадь. Киба улыбнулся в знак благодарности и упорно начал переносить совершено непонятные ему знаки в тетрадь. Прозвенел звонок с урока, и учащиеся направились в столовую.  В помещение влетела розоволосая девушка с большими зелеными глазами, которыми она очень сильно гордилась. Сакура была маленького роста, что было особенно милым, когда она прогуливались по парку со своим парнем Собаку Но Гаарой. К слову, парень был высокого роста, и на его фоне Харуно казалась ещё ниже, чем есть на самом деле.  Девушка была общительная и всегда весёлая, что не скажешь о ее бойфренде. Гаара был очень серьёзным, но говорят, противоположности притягиваются, и это тот самый случай.  Вбежав в столовую, Сакура прямиком направилась к столику, за которым сидели Ино и Хината. - Привет, - радостно, но как-то невнятно произнесла розоволосая. - Привет. Харуно широко улыбнулась и зажмурила глаза. - Саку, почему ты такая довольная? - слегка озадачено произнесла блондинка.  В ответ девушка улыбнулась ещё шире и вытянула язык. - Ого, Сакура ну ты даёшь, молодец! Было больно? - поинтересовалась Хьюга. - Вовсе нет... - начала розоволосая, как её перебил Саске, - Что это вы так бурно обсуждаете? - Да так, Саку язык проколола. Брюнет изогнул одну бровь и внимательно посмотрел на Харуно, девушка улыбнулась. Через пару минут к ним присоединились Киба и Гаара. Как только в столовую вошел Инузука, брюнетка не могла оторвать от него глаз.  Она не могла понять, чем он ей так сильно понравился. Вроде бы обычная внешность, обыкновенные каштановые густые волосы, тёмные глаза и милая улыбка, которая безумно нравилась Хинате.  Спустя пару минут к компании друзей подошел темноволосый парень с бледной кожей. Сай был великолепным художником с очень креативным мышлением. В этом человеке уживались две, обсалютно противопожные личности. С одной стороны он был обладателем яркой и взрывной личности, творческой натурой, казалось, он мог пойти на все ради искусства, а с другой стороны Сай был ранимым и все принимал близко к сердцу. Парень подошел к их столику и протянул Ино листок.  Не успела блондинка взять его, как листок оказался в руках Саске: Хм,и что это?  - Рисунок, ты ослеп что ли? - вырывая у него из рук, прокричала девушка. Наблюдая за инцидентом, Сай решил молча уйти, понимая, что он тут явно лишний. - Сай, ты куда!? - поинтересовалась Ино, разглядывая свой портрет. - Пускай уходит, - безразлично произнес Саске. Блондинка с отвращением посмотрела на своего парня и подошла к уже уходящему Саю. - Спасибо, - нежно улыбаясь, произнесла девушка и поцеловала его в щеку в знак благодарности. Саске повернул голову и с возмущением посмотрел на Яманаку. Через минуту блондинка вернулась к своим друзьям.  - Ну, покажи! - возбужденно попросила Сакура. Блондинка улыбнулась и протянула ей немного помятый листок.  Саске продолжал смотреть на девушку. Гаара решил разрядить обстановку. - Ну, вы уже морально готовы к выпускному? - Честно, не особо, - произнесла Хината, - не могу поверить, что больше никогда не переступлю порог школы. - Да, - с ноткой грусти согласился Киба. Гаара иронично посмотрел на Инузуку: Ага, по школе больше всего будешь скучать именно ты!  Киба улыбнулся: Выбрали наряды? Кто в чем пойдёт? - Конечно, ты издеваешься! «Так сейчас или никогда» - подумал Киба, - «я должен это сделать» - Хината! - Киба решительно начал реализовывать задуманное, но как на зло прозвенел звонок. Шатен облегченно вздохнул. - Киба, что ты хотел? - поинтересовалась брюнетка, на что Инузука просто махнул рукой. Спустя пару минут в столовой остались только Киба и Гаара. - Боже, почему ты не пригласил ее? - Так звонок же был... Гаара закатил глаза и тихо, почти шёпотом, произнес: Смотри, Ромео, завтра последний шанс, не опусти его. Сказав это, Сабаку Но вышел из помещения, оставив друга наедине со своими мыслями..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.