ID работы: 3286600

Ведьма

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри заходит в комнату Луи, но его там не находит. В место Лу на кровати лежит девушка и предлагает Гарри лечь с ней. Гарри в растерянности бросается бежать, но дверь сама собой захлопывается и Гарольд попадает в ловушку. Девушка поднимается с кровати и подходит к Гарри и тихо шепчет ему на ухо-"Привет Гарри, давно же тебя не видела!" -"Кто ты?-в недоумении спрашивает Гарри. Девушка обходит всю комнату Луи и внимательно рассматривает фотографии Бу и Хаззы. -"Я Люси, помнишь свою фанатку?-отвечае девушка. -"Люси? Люси? Хм... Ах да, в прошлом году ты была на нашем концерте и взяла у меня автограф. Как ты попала сюда?"-отвечает Хазза. -"Ах Гарольд, Гарольд, ты никогда не знал меня, ведь я была не обычной девчонкой, не такой как все"-с грустью в глазах отвечает девушка. Гарри замечает это и ему становится не по себе. Люси подходит к Гарри нежно целует его в щеку и тихо произносит-"Я ведьма". Гарри падает с кровати убиваясь смехом и кричит на весь дом ведьма, ведьма, ха-ха-ха... Люси встает и хриплым от слез голосом произносит-" Я думала, что ты другой, Гарри. Ты поплатишься! Прямо сейчас!" Люси одним взмахом руки превращает Гарри в палку, ставит её в углу комнаты и улетает на метле через окно. В эту же минуту в комнату врывается Луи и ищет Гарри, но не находит его. И тут он обращает свой взор на полку стоящую в углу. -"Я раньше не видел её"-произносит Лу И бросается к палке. Он сразу понимает, что это Гарольд по его татуировкам. Бу целует палку и она снова становится прежним, всеми любимым Хаззой. Гарри бросается в объятия Луи и они живут долго и счастливо. Через 5 лет у них появляются сын Лион и дочь Тори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.