ID работы: 3286622

Я не способен на любовь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в мою жизнь вошел ангел , который открыл мне глаза. Так было хорошо с распахнутыми глазами. Сейчас я могу смотреть как солнце встает с рассветом , как постепенно гаснут огоньки ночного города. Я всё это вижу , благодаря ей. Потому что она любил меня таким , какой я есть. Не смотря на то, что я всегда был ничтожеством. Я всегда делал ей больно , тем самым это приносило мне удовольствие. Было приятно смотреть как она унижается и плачет. Это иногда задевало меня и мне хотелось подойти и обнять такую мою девочку. Но я понимал что это невозможно. Я не способен любить , так всегда говорила моя малышка. Она продолжала верить в нашу "любовь". Было жалко смотреть на её наивное лицо. Она старалась не ломать меня , пыталась собрать. У неё это получалось частично , но что - то пошло не так. Холодными ночами , я знал как она слезы пускала. Я предупреждал её нельзя привязываться , она не послушалась , глупая. Раз в день я делал ей больно , она держалась как крепость. Она боролась за нас , а я уходил в себя и игнорировал. Я делал вид что живу и она верила. Задевал её обидными словами , втыкал ей в сердце нож , она все это терпела. Я понимал что делал больно , но было всё равно. Наблюдал как угасает огонёк в её глазах. Она была единственной кто любил меня , так искренно. Я гладил волосы её , а она лежала на полу с глазами пустыми и красными. Молчать стала часто , безжалостно. Вспоминаю как кормил её обещаниями , она верила , она во всё это верила. Какой же наивной была эта малышка. В последнее время я стал замечать что она стала замкнутой , похоже я сломал ребенка. В один момент когда я взял её за руку , я видел её порезы. Мне было жаль , мне было так её жаль , но я не показывал этого. В тот вечер , когда она ушла , я снова наговорил ей кучу слов. И кажется это задело её в конец. Она ушла хлопнув дверью , а я сел в угол и стал думать. Прошло пару дней , а я всё так же сидел и ждал как пес покорный. Её уже не было шесть дней , это было странно. Ведь каждый день моя малышка приходила ко мне и пыталась исправить меня. Но кажется все попытки её в пустую. Она появилась поздно ночью , я был ей рад безумно. Спустя время её стали выносить на носилках в больницу. Она слишком глубоко резала руки , я знал это и всё так же молчал , в тряпочку. Я боялся потерять , её очень. Моя любовь кажется вымыслом. Уже 3 года как её не стало. А я осознал что люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.