ID работы: 3286633

Отто

Джен
R
В процессе
4
Peregrine бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу было тихо. Даже очень. Хотя, это не удивительно, ведь мы находимся в лесу "о, Великого и Ужасного" Слендермена. По лесу шагала девушка лет 20-ти с черными, как ночное небо волосами и бледной, как первый снег кожей. У неё был огромный рот с острыми как бритва зубами и черным длинным языком. Глаза словно две беспросветные дыры с маленькими красными огоньками.       Сама она была одета в серый расстёгнутый плащ с оттопыренным воротником, расстегнутую клетчатую рубашку красного цвета, черно-белую майку, с коротким джинсовыми шортами черного цвета, ботинками до колена на низком каблуке, очках в квадратной оправе и в шляпу с белой лентой. За спиной находилась алебарда с красивой рукояткой позолоченной у лезвия. За ней шел довольно - таки высокий мужчина в пятнистом костюме и цилиндре. Он смотрел с улыбкой на девушку идущую впереди, которая мирно закуривала сигарету с довольным оскалом. Как вы уже поняли, шла наша героиня Отто с её отцом (*принимаю летящие тапочки*) Лавендерменом.       - Я так рада, что скоро увижу дядю Оффа! - Сказала Отто, которая была на взводе перед встречей. Лавендермен издал смешок. - Чего? - А других ты видеть не рада? - Спросил Лавендер. - Рада! Но дядя Офф обещал мне показать сад роз! - Да ты прям в Оффендера! Розы любишь, - сказал Лавендер и издал еле слышный смешок - Ну я же не только с дядюшкой Оффом буду разговаривать! - *засмеялся* ... А ты помнишь он говорил что будет собирать сообщество убийц?- - Естественно помню, он же хотел познакомить нас с ними!.. - Они еще долго разговаривали на разные темы, пока шли к дому "Крипипасты".       Тем временем у "Крипипасты" - Шевелись, плотва - Джефф! Пол сам себя не помоет! Бен! Не балуйся с пипидастром! - командовал Слендер. - Нихерасе, Слендер! Так у нее имя есть (про пипидастр)?! - Удивился Бен. - Работай давай! - Прикркикнул "Блендер". - Почему мы работаем, а все остальные отдыхают?! Тим, ножки подними! (Тим сидел на диване в гостиной) - сказал "недо-джокер". - А нефиг было всю гостиную вверх дном переворачивать! - сказал не отрываясь от какой-то книги Маски. Утопленник хотел что-то сказать, но прокси продолжил: - А тебе не надо было его провоцировать, Бен. После этих слов ребятки продолжали убираться.       6:30 PM Дело было вечером, делать было чего. Например ужин. Его готовил Колор. Это я просто так сказала.       Пройдемте в гостиную: Всё сияло чистотой и пахло апельсинами. На диване сидели прокси Слендера и Безликие. Было тихо, пока с кухни не донеслось "Ебана-а-а-а!", видимо, посыпалось что-то. Это Колор специи уронил. "- Б-э-э-дные специи! Они же были такими душистыми!"       Через некоторое время в дверь постучали. Оффу было видите - ли ближе и он пошел открывать дверь. Когда он открыл её на него налетело "Н.П.О.- Наглая Прыгающая Отто."       - Дядя Офф! - произнесла Отто обнимая извращенца. - Отти! - Безликий хотел сказать что-то еще, но Н.П.О. сжало его очень сильно. Плюс Лавендер к ней присоединился. - Братишка! Давно не виделись! - сказал Лавэ (я Лавендера иногда буду так называть) Когда Лав высвободил Оффа из оков обнимашек, Отто преспокойно, подобно коале, перелезла ему на спину держась за плечи. Когда мы зашли в гостиную, там было куча людей, нелюдей, киношных героев, и героев игр. - Это моя племянница- Оттарина, я думаю вы с ней подружитесь. - сказал "Блендер" и отошел чуть - чуть назад. И, началось - - Привет, я Граффити. - Привет, я Клокворк. - Привет! Я Салли! - Я Лост Сильвер... - Я Алиса.., и т.д. Когда все поздоровались. Колор позвал всех на ужин. На ужин была отбивная.       После ужина все пошли по комнатам, а гостям выделили свободные. Отто переоделась в черный джинсовый комбинезон, желтую клетчатую рубашку и пресвятую очешуенную шляпу. Сев на кровать она закурила сигарету. Когда она докурила в дверь постучали. Это был Бен. - Хей, может сыграем? - Предложил Утопленник. - Не, иди сюда [Rag_Days] смотреть. - ухмыльнулась Отто. - А это че тако-э? - Это "щИдевр" про наших аниматроников! - Ну давай, че? - И так они просидели почти до десяти, пока не закончилась вторая серия. - Ну, ладно, Отто, мне пора. До скорого. - Пока. Отто посидела еще пару секунд и легла спать. Ведь завтра не до сна! Она должна будет с Оффом смотреть сад роз.

Отто не успела и глазом моргнуть, как погрузилась в царство Морфея.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.