ID работы: 3286663

Тьма наступает

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В автобусе ехали пять девушек. Они весело смеялись и болтали о своём. Когда они выходили из автобуса, девушка с оданго умудрилась зацепить старую бабульку, молодого студента и свою ровесницу. У девушки, которую Усаги Цукино по-своей неуклюжести зацепила, были красивые хвосты глубокого чёрного цвета, сама она была немного загоревшей, а глаза её были пронзительно голубые. -Прости, - быстро крикнула Усаги и побежала вслед за подругами. А день был солнечным и спокойным. Ничто не предвещало беды... Девушки опаздали на пять минут на встречу с тремя молодыми людьми: -Где вас носило? - Спросил самый младший из них, Ятен. -Вы опоздали! - Укорил серьёзный Тайки. -Мы уже собирались уходить, - улыбнулся Сейя. Подруги в ответ засмеялись и все начали делится новостями: -Принцесса...тоесть, просто Какю работает теперь офис - менеджером. На нас теп4рь внимания совсем не обращает, - сказал Сейя. Все засмеялись. -А как там твой принц, Усаги? - Спросил Тайки. -Он в Токио. Что-то учит, старается. Тишина в городе была не привычна. -Знаете, впереди нас ждет ещё один бой...- вдруг сказала Минако. Все на неё уставились. -В 22 года Усаги сядет на престол Хрустального Токио, а до тех пор, должно быть какое-то событие, которое вызовет окончательное пробуждение Нео-королевы Серенити. -Возможно. - Согласилась Рей. - Мы всегда будем готовы к этому... По пути домой, Усаги зашла в магазин и купила сладостей. Так и закончились её карманные деньги. И вдруг, витрина магазина разбилась. В неё влетел мужчина. На улице послышались крики и девушка с оданго перевоплотилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.