ID работы: 3286668

Волчий Дождь

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волк- порождение луны. Он храбрый, честный, сильный. Он скроет сердце ото лжи, Хотя он и наивный. Волк верит тем, кто говорит, Что правда те слова, Что кинули ему тогда, Когда он слушал, защищая. Волк постоит ведь за себя И стаю все свою прикроет, Хотя и стала вдруг мала, Наполнившись печальным воем. Вой проливался вместо слез, Глаза изрядно прикрывая. И людям ведь не место здесь. Здесь волк только хозяин. Он постоит за родной лес, Играя с жизнью как попало. И понял волк, что человек Пришел к ним вовсе не с забавой Он понимает, выход есть И кров свою же проливая, Он защищает тех кто есть. Кто людям в руки не попали. У леса ждет их человек, С оружием в припасе. Напротив, вышел к ним вожак. Вожак сильнейшей стаи. Вожак той стаи, что жива, Что дольше всех здесь продержалась. И воем схватку объявляя, Помчались в бой Их роковой. Звучит смерть-выстрел, Первый, третий И замертво падают дети-волчата, Волки и волчицы. Все те- кто были на границе. Все те, кто лес свой защищая, В свой рай мгновенно попадали. Они сражались как могли. Но силы были не ровны. Сквозь боль, печали, все страданья Встают на лапы. Снова в бой. Они так просто не сдадутся. С их территории долой. Не отдадут свои поляны, Свои дома, свою еду Их долг- отчизну защищая, Расстаться с жизнью на кану. Их долг- спасти невиноватых, Прогнать врагов, чтоб те ушли. Оставили их кров в покое. Спокойно чтобы жить могли. Люди совем не понимают, Сколько же жизней отнимают. Что разрушают чей то мир Который светлый и раним. Что отнимают чей то дом, Убив всех тех, Кто жил бы в нем. Стоит вожак На встречу тьме. Не должен он сдаваться Он постоит за тех кто есть, Не может жизнь так продолжаться! Прыжок, падение и смерть. Глухой, глубокий выстрел. Теперь, тот не до человек, Довольный в своих мыслях. А волк лежит Сил больше нет Глаза он прикрывает. Приходит смерть, но честь жива Теперь он отдыхает. Глубокий сон. Сон долгих лет. Душа летит на небо Вот он, их рай, Все снова здесь. Вся стая снова вместе. Доволен ли тот человек, Что причинил все это бестье? Нахлынул дождь. Холодный дождь И ветер, гром и тучи. А волк сидит и смотрит вниз, Надеясь на их "лучше" Стараясь думать лишь о том, Что их настигло счастье. Что счастливы будут все те, Кто там внизу остались. Кто так же яростно и храбро, Против людей сражались. И плачут волки наверху, Дождем на землю проливаясь. Капает дождь. Тот волчий дождь, без воя. Луну, закрыли облака, Попрятав лучики тепла, Что волки так любили И вера есть, надежда есть, А значит, Это не конец. А лишь начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.