ID работы: 328670

Кот для Криса

Слэш
G
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чем лохмаче собака, тем прекрасней, - восторженно урчал Тао, трепля подбежавшую к ним с Крисом в парке псину по холке. - Я бы хотел такую, - добавил он, выпрямляясь и просительно смотря Крису в глаза. - Даже не мечтай! - сурово пресек его лидер. - Вот только пса нам в общежитии не хватало. - Да ну тебя, - обиделся Тао и пошел вперед. - Нет, серьезно, зачем тебе она? - Крис легко догнал его. - У тебя выходные-то бывают раз в полгода, а собаке нужно внимание. - Я и на кота бы согласился... - грустно повел плечами Тао. - Хочу, чтобы меня кто-то ждал дома. "Тебя дома жду я," - хотел было сказать Крис, но вовремя прикусил язык. - А ты правда не хотел бы домашнее животное? - спросил Тао. - У меня нет времени на домашних животных, - Крис посмотрел на часы - им оставалось гулять еще минут пятнадцать. - Страшно будет прийти однажды домой и застукать своих котов за просмотром телевизора, чтением газеты в моих очках или с чашечкой кофе. Они скорее сами себе готовить научатся, чем дождутся, что я их буду кормить вовремя. - Ага, и лоток тоже сами себе менять будут, - весело хохотнул Тао, представив такую картину. - А знаешь что? Давай я буду твоим котом? Крис опешил. - Ну а что, ем я сам, лоток мне менять не надо, да и дома оставлять не придется - я буду очень удобным котом! Крис рассмеялся, обнимая младшего. - Я согласен, теперь у меня есть кот! - Только учти - коты очень любят внимание, - устраиваясь в руках Криса, прошептал Тао. - И много едят, я в курсе, - усмехнулся лидер, перебирая пальцами темные волосы Тао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.