ID работы: 328675

Возращение Кошмарного Джонни

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Первая жертва

Настройки текста
-Ну что, девчонки, по домам - весело воскликнула Памела Терри, невысокая блондинка лет шестнадцати. -А то завтра, у мистера Грина на анатомии - вскрытие лягушек... Фу, какая гадость. -Не говори - поддержала подругу Руби Карсон, симпатичная шатенка в строгих очках в тонкой оправе. -Вы две глупые дуры, ничего не понимаете - в разговор вмешалась третья подруга. Хотя какая подруга? Софи Хикс, была самой красивой и популярной девчонкой в школе,состояла в бейсбольной команде поддержки, и была во всём на высшем уровне. Высокая, с длинными черными волосами девушка, с милым кукольным личиком - на самом деле была сущим дьяволом. Высокомерная,заносчивая, счиющая себя пупом земли, и желавшая, чтобы все ей восхищались. Но больше всего она ненавидела тех, кого называла "ботаниками" и "зубрилами". Их она даже не считала за людей, и организовав группу из старшеклассников, во главе со своим парнем Дэвидом, устраивала им травли с избиениями.-Эти никчемные зануды опять меня обойдут, надо позвонить ребятам, чтобы они перед школой убрали мусор. Я должа стать звездой урока, я, и никто другой, особенно этот идиот Кларк, или эта корова Дороти. -Софи, уже темнеет, мы и так задержались в школе. Уже восемь вечера, нужно идти домой. -Заладила одно и тоже - буркнула Софи, доставая из сумки косметичку. Посмотрев в зеркальце, она заявила. -Ждите меня у ворот, я сейчас в туалет загляну- носик припудрить. -Ты с ума сошла, говорят в это время на охоту выходит Кошмарный Джонни - в суеверном ужасе воскликнули обе её подружки. -Вы что верите в этот бред? Про призрак школы? - с перезрением бросила королева школы.- Я ничего не боюсь, бояться должны меня. С этими словами, Хикс направилась к дверям школы. -Софи, я закрываю помещение - сказал охранник мистер Маккарти, с которым она столкнулась в дверях. - Туда нельзя. -Ну, мистер Маккарти, мне очень нужно в туалет - елейным голосом заговорила Софи. -Хорошо, иди - только быстро. -Я скоро! Войдя во внутренее помещение школы, Хикс направилась к туалету девочек, находящимся на первом этаже школы. Когда она вошла и захлопнула дверь туалета, в коридоре появилась темная фигура. Она принадлежала мужчине, ростом около cеми футов. Это был худой как скелет юноша, лет семнадцати- восемнадцати, в черной футболке и джинсах. Он был бы очень красив... если бы не загнившие участки на его лице. Его густые черные волосы, словно бы развевались на ветру. С лица и рук во многих местах была содрана кожа, а на оставшемся кожном покрове, были видны следы гниения и разложения. На лице парня на левой щеке отсутвовал кусок мяса и поэтому была видна кость. Но судя по всему, его нынешнее состояние, не достовляло своему хозяину никаких трудностей. Он быстрым шагом скользнул по коридору. Внезапно он остановился у пожарного щита, и немного подумав, взял топор для расчистки завалов. Затем он развернулся и,так же тихо, направился в сторону женского туалета... Софи Хикс в этот момент стояла у зеркала и пудрила лицо, её сумочка стояла на раковине. Из-за шума воды она не услышала отрывающейся двери, а когда увидела отражение в зеркале... Нечеловеческий крик ужаса и омерзения разнесся по всему первому этажу. Мощный удар топора развалил её голову на две неравные части. Через секунду труп экс-королевы школы упал на пол, разбрызгивая кровь. Убийца даже не оглянувшись, зашаркал к двери, и только выходя в коридор, прошамкал ртом. -Я вернулся! Он улыбнулся, обнажив желтые, острые зубы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.