ID работы: 328685

R. Зона

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Время есть движение, Движение есть жизнь. Временами живем, а временами двигаемся. Надо двигаться, что бы жить.» Девушка в черном, разгоняясь и отставляя, словно ласточка руки назад, бежала по широким каменным перилам мостовой, пристроенной к четвертому этажу здания. Рукав на правой руке был завернут и на руке неоном светились знаки « - - x* . R. зона**. Направление --x. Поле*** и поток* отсутствуют. Закрытая местность.» Уклонившись вправо, девушка прыгнула с мостовой, скользнув по трубе, прикреплённой по изогнутой диагонали вниз. Бежала, набирая скорость, и еле успела затормозить, как перед ней проехал и развернулся мотоцикл, с двумя пассажирами. Водитель снял шлем и, улыбнувшись, спросил: “Девушка, куда же вы так спешите?” - --X, -шепнула она и, недолго думая, прыгнула, оттолкнулась ногой от мотоцикла и зацепилась за проезжающий сверху на тросах вагончик . Немного покачалась и запрыгнула на крышу вагончика. Парень был зол. Отталкиваясь от мотоцикла, девушка сломала что-то на руле. “Она должна заплатить за это” – вскрикнул парень, сел на мотоцикл и отправился за ней. Второму пассажиру, похоже, было все равно на все происходящее. Вагончик поднялся вверх, и белокурая красавица вновь куда-то устремилась. Воздушный мотоцикл ехал за ней, но она не замечала его, в этом не было необходимости. Преодолев еще несколько этажей, девушка оказалась на крыше самого высокого знания города. Она встала на край крыши и начала рассматривать R. Зону. Сзади появился мотоцикл. - Эй. Ты сломала мне датчики! И какого ты так носишься? – возмутился парень. Девушка обернулась и взмахнула рукой в направлении мотоцикла. -Так пойдёт? – спросила она. Все сломанные детальки стали новыми, даже лучше прежних. - Э … Что? ….Как? – он стаял, словно пыльным мешком огретый. Но девушка не обращала на него внимание, и лишь что-то шептала себе под нос. - Как же так. Какой дьявол придумал эти правила!? Знаки у нас отрицательные. Поток установить невозможно. Блин, даже поле. Придется идти на крайние меры. Стоя на краю, она повернулась спиной, оттолкнулась от края и полетела вниз. Она держала руки перед собой, будто в руках у неё был мяч. Между ладонями заряжался свет, и в этот момент время замедлило ход. 50 этажей до земли. Девушка отключилась. Сон во сне? Бывает. В памяти мелькали события. « Вот первая встреча с Кимом. Вот наше первое свидание и поцелуй. Вот наша первая ночь. Его знакомство с моими родителями. Наш переезд в отдельную квартиру. А вот моё знакомство с мамой Кима. Адская женщина и её позиция ничего не решает. А вот знакомство с его отцом. Классный дяденька, видно в кого Ким пошел. Вот происшествие на тайванском уличном празднике. И как он сидел у моей кровати, когда я была больна. О, а это наша свадьба, какая прелесть!» В шаре света начал загораться красный огонёк, расширяясь и разгораясь всё ярче. Знаки на руке начали прожигать кожу. Девушка поморщилась и очнулась, сжала сильнее шар и начала вращаться в воздухе. Время возобновило ход. Секунда, две, три. Скольжение со скрежетом по наклонной. И неудачное приземление прямо в клумбу, да в такой позе, будто попой в бочке застряла. В руке был маленький красный шарик, как бусинка с четок. Она зажала шарик в руке, и он растворился. На запястье завязалась красная лента, ведущая, куда-то прочь. Красная нить судьбы. «Я здесь, но я где-то далеко. Не ищите меня, не найдете. Мало ли где я, но если что я здесь.» Сотни, тысячи лиц, бродящих по улицам этого огромного города, и он. Вечно потерянный. Потерянный в себе. Это с ней он смелый, сильный . Без нее его нет. Это уже не просто сон. Это кошмар. То как сильно он боялся потерять её, остаться одному, и то, как он боится искать, что бы еще больше не потеряться. “Это сон на двоих, да? Как мне её найти? Обычно…. Обычно, я всегда чувствовал пульс Кёко, как своё второе сердце…. Нет как вторую половинку моего. Но….Но сейчас…. Сейчас, я даже собственного не чувствую. Куда идти? ЧТО ДЕЛАТЬ? ” Ким заслышал лёгкий звук и замер. Где-то далеко, но так близко. Этот звук задел его и подал идею к действиям. Он резко обернулся и увидел старую заброшенную колокольню. Удивительно, что её еще не снесли. На улице был сильный ветер и четыре старенький колокола слегка покачивались, порой сильнее, издавая звук. Ким направился к колокольне и быстро вбежал по лестнице наверх, к колоколам. «-Эта мелодия. Что это? -Ах, это?! Это поэма любви! Пожалуй, только для меня и родителей. –О чем ты? Кёко?.... -Эх…. Когда папа начал встречаться с мамой, то сочинил эту мелодию, как клятву “навсегда вместе”, то, что связывает и зовется любовью до последнего вздоха. А назвал её ”Загадочная Наори”. Меня она так тронула, что я захотела, чтобы эта мелодия вместе с историей любви родителей стала чем-то, что передаётся как наследство из поколения в поколение. Что-то может быть примером нравственной чистоты. Эээ….Чего-то меня понесло! Хее…. –Здоровоо…. Давай это станет и нашей клятвой?! -А? Почему бы и нет. Мне нравится эта идея. Когда никто не знает, что означает звук, а для нас это большее, чем просто мелодия. Обожаю ощущение тайны!» Ким глубоко вдохнул, выдохнул и взялся за верёвки. «Никогда подобного не делал. Надеюсь, получится. Надеюсь, она услышит. Надеюсь….» Несколько движений и неожиданный звон обратил на себя толпу. Некоторые начали кричать, чтобы он прекратил, что это мешает, раздражает, но Киму было всё равно. Ну, что за люди? У людей тут любовь, драма, а они про раздражение. Голова забита, отзывающимися в ушах словами, отрывающими от реальности ”для нас это большее, чем просто мелодия”. «Хоть бы услышала….Хоть бы». Мелодия расходилась по нарастающей, разносилась ветром и разрывала тишину, безразличной в чувствам R.зоны. « От сердца к сердцу, из души душевно в душу, что может быть лучше….» Красная лента невидимой тропинкой проскальзывала сквозь толпу людей, не замечающих её. Даже если б они захотели, всё равно не смогли б увидеть ленту. Другим не дано знать то, что создано для двоих любовью. Дрожь, и Кёко замерла на месте. Это был ветер, это была “Загадочная Наори”, это клятва и самая крепкая нить, связывающая Кима и Кёко. Лента больше не имела значения. Кёко, как ополоумевшая неслась на звон, раздающийся на ветру. Бежала, спотыкаясь и сшибая с ног прохожих. И вот эта колокольня и он. Может он и потерялся, может он и не заметил. Уже уставшая Кёко из последних сил взбиралась по лестнице. И последние, пять, четыре, три, две и одна…. -Кёко! – вскрикнул Ким и с разлету обнял уставшую девушку. -Не задуши. Я и так еле на ногах держусь. -Ты услышала, а я и не знал, что делать, так испугался… Он чуть расслабил хватку, обняв её нежнее, и они слились в поцелуе. Лента завязалась и на его руке. Знаки на руке Кима прожглись и отразилась болью на его лице. «++X». -Знаки?! Игре конец? - Игра никогда не закончится. Это наша R. Зона! «***» Они проснулись обеспокоенные и в поту. На улице светало и через окно их лица были слегка освещены первым светом этого дня. Слегка удивленные, они поняли, что видели один и тот же сон. Секундой позже заметили, что спали, держась за руки, причем, не взявшись изначально, а схватившись во сне. Нежно улыбнулись и плотнее прижались друг к другу. « Я всегда буду тебя искать. А я всегда буду бояться потерять тебя. Сыграем? В догонялки или прятки?» * Поток - это то, что связывает знаки. Если бы изначально у одного был только минус, а у другого плюс, то найти друг друга было бы проще, но они отрицательные.Что усложняло поиск. **R. зона - это зона отдыха, зона сна. *** Поле - это зона разбитая на ячейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.