ID работы: 3286965

My patient

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ву Ифань, мне 26 лет и я практикующий психиатр в одной из известных клиник. Хан Бинсу моя пациентка, которая приходит ко мне на прием каждые понедельник и пятницу в 5 часов вечера. С самого начала у нас с Бинсу сложились хорошие отношения. Для нее я был другом. И она для меня... -Здравствуйте, Доктор Ву!-зайдя в кабинет, весело крикнула Бинсу. -Привет, Бинсу. Как твои дела? -Замечательно! У меня отличное настроение. -Это я вижу,- я усмехнулся девушке, которая пыталась удобно усесться в кресло.-Как дела дома? Сейчас она должна была начать с восхищением рассказывать о своем отце, которого она так сильно любит. Это повторялось на каждом приеме. Она не могла осознать что его уже нет в живых. Но в ответ я слышал то, чему очень удивился: -Ничего... Ничего особенного... Что то произошло. Как только девушка вошла в кабинет, я сразу понял, что что-то не так. Она вела себя не как обычно. И, честно говоря, я начал волноваться, но набрасываться на Бинсу с расспросами не стал: -Понятно. А на работе? -Тоже ничего особенного. Это было странно, так как Бинсу говорила что ничего не произошло, но при этом улыбалась. -Вот как. О чем расскажешь тогда? -Ну есть кое-что... В общем я с парнем познакомилась. И кажется я влюбилась. -Серьезно? Расскажи о нем... -Ну... Он восхитительный. Он высокий и красивый. А глаза... В его глазах можно утонуть... Я всегда смотрю ему прямо в глаза... А еще, нам всегда есть о чем поговорить. Мы постоянно разговариваем с ним. У него чудесный голос... Это пугало. С таким восторгом она рассказывала только о своем отце. Нужно выяснить кто он: -Хорошо. А как его зовут? -Этого я не скажу,-загадочно улыбнулась мне Бинсу. -Почему? -Я не уверенна, что нравлюсь ему так же, как он мне. -Конечно нравишься. Я уверен. Расскажи мне о нем еще. Все оставшееся время она говорила о нем. Как я не пытался, его имени она мне не сказала. Я только надеялся услышать что-то, что подсказало бы мне кто он и где его искать. Личное дело № 41 Пациент: Хан Бинсу; Диагноз: параноидное расстройство личности; Все началось с Хису, сестры, которую Бинсу очень сильно любила. Найдя дело Хису в картотеке и изучив его, я узнал, что она в детстве была подвержена физическому насилию со стороны соседа, в следствии чего, у нее развилось диссоциативное расстройство личности. Через несколько лет, одна из личностей Хису убила их мать, после чего совершила самоубийство. Все это произошло на глазах у Бинсу. Теперь Бинсу страдает параноидным расстройством личности. Она навязчиво считает, что все, кого она любит, принесут ей боль. Из-за чего, убивает дорогого себе человека. Моей пациенткой Бинсу стала, после того, как убила своего отца. До сих пор, на каждом сеансе, она с восторгом рассказывает про то, как сильно его любит. Она считает, что он жив. На чету Бинсу одно убийство, Думаю, что скоро суд распорядиться отправить ее в психиатрическую больницу. Однажды, Бинсу пришла на прием и ни слова не сказала о своем отце. Вместо этого, она рассказывала про парня с которым познакомилась. Я никогда особо не верил в чистые и искренние чувства, как и в любовь с первого взгляда, но теперь я начинаю немного задумываться об этом... Никогда бы не подумал, что всего за считанные дни Бинсу может настолько сильно привязаться к человеку, целиком и полностью завися от него и нуждаясь в нем почти так же, как в глотке свежего воздуха. Я понял, что ничего хорошего из этого не выйдет и, что парню угрожает опасность. К тому же, если Бинсу совершит еще одно убийство, то ее пожизненно посадят в "психушку" и сделают из нее овоща. Но я слишком привязался к Бинсу, хоть это и не правильно. Я этого не выдержу. Я хотел найти этого парня и предупредить, что ему угрожает опасность, но я не смог. Сделать это не зная имени, или хотя бы чего-либо, просто невозможно. Единственный вопрос, который мучает меня сейчас, это что будет дальше. Бинсу, надеюсь ты не натворишь глупостей... Меня зовут Ву Ифань, мне 26 лет и я практикующий психиатр в одной из известных клиник. Хан Бинсу моя пациентка, которая приходит ко мне на прием каждые понедельник и пятницу в 5 часов вечера. С самого начала у нас с Бинсу сложились хорошие отношения. Она для меня была другом. Я для нее был любимым. В тот день Бинсу убила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.