ID работы: 3286970

Larry moment

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I want you

Настройки текста
После концерта парни приехали в отель. Луи лежит на кровати,в одних боксерах, и ждет, когда Стайлс выйдет из душа. Если приглядеться, то можно заметить бугорок в трусах у Луи, но не об этом сейчас. В одном полотенце, ели висящем на бедрах, Гарри идет к сумке и достает белые боксеры, быстро натягивая их, и прыгает в кровать к Луи. - Заждался?-весело спросил кудрявый. - Еще бы,-рыкнул Луи и, закинув ногу на бедро Гарри, сел на него верхом,-сегодня придется быть потише, сладкий. С этими словами Луи, как будто с цепи сорвался, начал покрывать все тело кудрявого поцелуями, а потом посмотрев в его глаза, начал целовать в губы очень страстно и желанно. Поглаживая бедра, он резко стянул боксеры с брюнета и его взору открылся прекрасный, стоячий, большой член. Смотря в глаза кудрявому, голубоглазый начал медленно надрачивать ему рукой и постепенно переходить в более быстрые движения. Наслаждаясь стонами зеленоглазого, Луи взял в рот твердую плоть и начал сосать. Когда он почувствовал, что брюнет близок, он отстранился, за что получил недовольный стон от Стайлса. - Луу... -начал хныкать Гарри - Что пупс?-горячо прошептал на ухо шатен-Скажи, что ты хочешь?-медленно водя по члену кудрявого, спросил Луи. - Тебяя.. Ааа... - простонал зеленоглазый - Тогда, Получай! После этой фразы, Луи резко перевернул Стайлса на живот и схватив смазку, смазал 2 пальца, и приставил их к входу младшего. Чуть медленно вводя в него пальцы, голубоглазый чувствовал, как ныл его член, от такого возбуждения. Получив сладостный стон, старший добавил третий палец, и почувствовав как Гарри сам начал насаживаться на его пальцы, вытащил их, и схватив смазку повторно, смазал уже свою плоть. - Люблю тебя,-прошептал Луи и пристроившись у входа младшего, рывком вошел в него. Гарри издал гортанный стон. И Луи немного подождав, чтоб кудрявый привык к ощущениям, начал плавно двигаться в нем и искать нужный угол. Наконец попав по простате, Гарри распахнула глаза и крикнул от удовольствия. Движения Луи стали более уверенными и быстрыми... - Да, блять! Таак! Даааа! - стонал/кричал кудрявый. Через некоторое время Луи стал просто вбивать Гарри в кровать, от чего тот стонал, вызывая у Луи бурю эмоций. Зеленоглазый чувствовал, что уже близко, и хотел дотронуться до себя, но получил шлепок по заднице от Луи. - Ты кончишь и без рук!-прорычал он над ухом Стайлса и начал целовать его шею, спину. -Блять, Томлинсон... Я тебя люблю!-задыхаясь говорил Гарри. Буквально через мгновение кудрявый излился на постель, громко простонав имя шатена, а тот почувствовав, как узко стало у зеленоглазого, кончил следом за ним. Луи без сил упал на Гарри, обнимая его. - Это был лучший оргазм,-проговорил Луи. - Ага...-устало произнес брюнет. Так они и уснули: в обнимку, слегка обмазанные спермой, потный, но так любящие друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.