ID работы: 3287051

Отмечена символом Марселин

Фемслэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
"Эхх, как красиво за этим глухим окном",-нежно сказала Боннибел и пошла на кухню заваривать себе кофе. Вдруг, в окно постучали, по телу розоволосой пробежали мурашки, она не ожидала гостей. Тихо, еле дыша она подошла к окну, там виднелся темный силуэт, как будто пархающий над землей. Девушка немного напугалась, но потом все поняла, это была Марселин. "Но что ей нужно от меня так поздно?"-тихо пробормотала Бонни и открыла дверь. Марселин быстро вошла в дом, она подошла к принцессе и отобрала у нее кружку с горячим кофе. Она была такой взбешенной и запыхавшейся, что не разобрала что это и выпила кофе до дна. Бубль гум начала расспрашивать у вампира, что произошло: -Так, что у тебя случилось, что ты врываешся ко мне так поздно? -Прости жвачка, мне просто стало страшно быть одной в доме в такую темную и страшную ночь, вот я и пришла к тебе,- с ухмылкой ответила Марселин. -Но...хорошо, и ты собираешся у меня ночевать? -Конечно. -Хорошо, я расстелю тебе постель в гостевой комнате. -Нет, я не хочу спать одна, можно я буду спать с тобой, жвачечка? -Ну, я не знаю...ну, если тебе так будет лучше...ну, хорошо. -Вот и хорошо, пойдем спать,-заторопила вампирша. Они вошли в комнату принцессы, там было очень мило, все было розовым, как и сама обитательница. Марселин сняла с себя всю одежду, кроме красного нижнего белья и покрутилась перед принцессой. -Ну, как тебе мои прелести?-с улыбкой спросила Марселин -Эмм, по-моему они очень хороши,-отвечала покрасневшая девушка. А в голове у принцессы крутились мысли: "О, Глоб, она так хороша, так и хочется потрогать ее холодную и нежную кожу, а это нижнее белье на ней очень шикарно смотрится, но без него было бы лучше",-девушка покраснела еще больше. -Жвачка, ты такая красная, ну, и чего мы сидим, давай, раздевайся. Принцесса покорно послушала подругу и начала снимать с себя свое розовое платье. Марселин улеглась в кровать и смотрела на принцессу. Бонни стало немного неловко, когда Марселин смотрела на нее, но она продолжила раздеваться. Подруги улеглись на кровать и выключили свет. Прошло несколько минут и принцесса почувствовала на своем теле прикосновения. Она повернулась к вампирше и спросила, что ей нужно. Марселин ничего не ответила и принялась прижимать к себе принцессу. Марселин ничего не боялась, поэтому она начала свободно целовать свою подругу в шею. Бонни была в шоке:" Что это с ней? Почему она меня целует? Блин, но мне это нравится",-думала девушка. Марселин приобняла принцессу и заснула, а Бонни все не могла понять, что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.