ID работы: 3287099

Её шанс.

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 94 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ты будешь великим, мой бедный, … Мой бедный король...

***

***

***

POV Ника

       Последние мгновения моей жизни. Я ими горжусь. Они правильные. Моя Суть, моя душа и сердце впервые за многие годы поют вместе. Закрыть собой Его ребенка. Моего Принца, нет, не так. Моего Короля, так будет верней. Его кровь, плоть, зеленые глаза. Его дочь. Маленькая принцесса - Диана.       Истекая кровью, я улыбаюсь. Я выполнил свою работу, свой долг. Единственное, что гложет меня - я не хочу умирать. Но умру. Неизбежно. Согласитесь, что с четырьмя пулями в теле, одна из которых так близко к сердцу, долго не проживешь. Даже если ты Гримм.       О,я не представился. Меня зовут Ник Бёрхард. Не женат. Работаю детективом полиции, но это совершенно не мешает мне быть по своей сути Гриммом. У меня много друзей и знакомых в обоих мирах, равно как и врагов. Куда же без них? Феррат, семьи, везены, охотники, другие Гриммы.       Боже,так много не успел! Не успел поблагодарить Розали и Эдди, Хэнка, Ву. Не успел признаться тебе в любви, верности, одержимости. Трус. Если бы многие мои решения были иными, все бы было по-другому. Лицемер. Вот бы все изменить.       Меня хватило только на последнюю розовую глупость: "Я хотел бы получить второй шанс, чтобы все исправить, моя Принцесса! Пусть Король себя не винит".       Кто-то кричит так отчаянно, леденя кровь. Прощайте, родные, я вас люблю. Мой бедный король...

конец POV

      В тот вечер случайный человек мог наблюдать странную сцену. У трапа частного самолета светловолосая женщина, рыдая, прижимала к себе маленькую девочку без сознания. По-иному состояние куклы объяснить было невозможно. Мужчина-азиат прижимал к себе темнокожего мужчину, в одно мгновение смертельно побледневшего. В шаге от них выл Потрошитель. На расстоянии трех шагов от них, стоя на коленях и уперев руки в побуревшую от крови землю, находился еще один участник трагедии. Его горе было настолько велико, что, казалось, можно потрогать руками. Над ним горели неоново-голубые искры - все, что осталось после смерти молодого мужчины, чье тело сгорело. Последний подарок его дочери для её спасителя. Тело, которое не должно достаться врагу.       Вокруг была картина, достойная Апокалипсиса: трупы, кровь и смерть. Им пора уходить. Они потеряли друга, но он оставил им воспоминание о том, во что верил и любил. Остался собой до конца, выполнил свой долг. И он бы хотел, чтобы они были счастливы.Он бы этого хотел, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.