ID работы: 3287102

Личные сообщения

Джен
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рекс

Настройки текста
Терминал неожиданно пискнул и индикатор начал энергично мигать красным сигналом, информируя о новом письме. "Считаю это бесполезной тратой времени, но Бакара настояла на том, чтобы я написал сюда. Женщины. После той заварушки мы много кого потеряли, Шепард. Хотя, наверное, ты и сам это знаешь. Знал. Чёрт подери, как к тебе обращаться? Без тебя стало как-то скучно. Клан спокойно расширяется, многие после Жнецов словно понаходили себе где-то мозгов. Им не идет, но мне на руку. Я видел твою команду. Надо признать, как ты ушел, Альянс и Совет ничуть не изменили своим традициям. Всем присудили дочерта ненужных титулов, наградили золотыми железяками и распустили. У меня тоже они теперь есть: я отдал их мелкому Мордину в качестве игрушек. На большее они не годны. Пара-тройка боев против очередного безумного врага - вот это я понимаю, награда. О чем ваши думали, давая крогану монетки на ленточках? Ты уже никогда это не прочитаешь, но напоследок я хочу сказать то, что, возможно, уже говорил. Короче, для меня было большой честью сражаться с тобой бок о бок, Шепард. Ты был прекрасным полководцем. Другом. И в клане Урднот ты всегда будешь героем. Благодаря тебе у нас есть смысл сражаться и жить дальше. Жду тебя на стакан другой ринкола. Ха! Урднот Рекс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.