ID работы: 3287102

Личные сообщения

Джен
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лиара

Настройки текста
"Здравствуй, Шепард. Если честно, я не знаю, как начать это письмо, я долго решалась это сделать, я... мне очень жаль. То есть не жаль, а... Нет, нет, это совсем не то, что я хотела сказать! Написать! Ох, Богиня, я чувствую себя так же, как при первом нашем разговоре. Давай я расскажу немного о том, что произошло за эти последние несколько лет? Я всё так же помогаю восстанавливать все уничтоженные после Жнецов структуры. Связи и ресурсы Серого Посредника очень помогают мне в этом. Правда даже их пришлось долго и упорно восстанавливать. Сейчас все в порядке. Некоторые дела остались незавершенными, но Глиф подсчитал, что скоро все окончательно придет в норму. Явик действительно согласился писать со мной книгу. Я сначала подумала, что это какая-то очередная его шутка. Если бы мне лет 20 назад сказали, что я буду путешествовать с единственным в Галактике протеанином и исследовать руины его народа, я бы в жизни не поверила! Это слишком невероятно, это невозможно. Но Шепард, это действительно случилось! Если бы только ты был рядом. Больно осознавать, что я опять потеряла дорогого человека. Сначала Бенезия, потом ты, снова. Азари привыкли хоронить своих друзей, любимых. Но это слишком тяжело. До сих пор. Я все еще держу при себе твой модуль памяти. После того разговора я добавила в него одну фразу, которую хочу тебе передать: Этот мир твой, Шепард. Ты спас его и добился того, что теперь у нас есть будущее. Отдав свою жизнь. И единственное, что мы можем отдать взамен: память. Вечная память. Всегда с тобой, Лиара"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.