ID работы: 3287102

Личные сообщения

Джен
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Джокер и СУЗИ

Настройки текста
"Привет, капитан! Здравствуйте, Шепард. СУЗИ, не лезь в мое письмо! Ты вполне можешь написать свое. Думаю, написать общие строки не такая плохая идея, Джефф. Да я же в шутку тогда предложил! Я знаю. Ай, да ладно. Капитан, они опять забрали у меня "Нормандию"! Эти сволочи опять забрали мою малышку! Они даже СУЗИ окончательно вытащили с нее! Очень непривычно, словно без какой-нибудь части тела. Все бы ничего, но когда я сгоряча поинтересовался, где мне теперь сидеть и рулить, знаете, что они сделали? Знаете!? Подкатили ко мне гребанную инвалидную коляску и с их чертовой аристократической вежливостью предложили отдохнуть! Джек и Гаррус, что стояли рядом, тоже не оценили специфический юмор политиков. Да будь моя воля, я бы вслед за Бомбой Биотической их всех по стенке размазал. О здоровье они моем пекутся, ублюдки сердечные. Вот бы ты тут был, Шепард, вот бы высказал им все, что думаешь. Знаешь, по-спекторски. Я бы от себя добавил пару ласковых! Пока Джефф бранится, я бы хотела добавить немного от себя. И сказать спасибо. Я не знаю, что произошло с вами там, рядом с Горном. Но точно знаю, что жива благодаря вам. Благодаря вам я могу чувствовать, ощущать прикосновениями. Не сенсорами, не механикой, что "Цербер" снабдил когда-то это тело. Как человек. Когда-то я спрашивала у вас, что такое любовь или человеческие страсти. Вы не могли в полной мере ответить, так как это не дано компьютеру, пусть и такому, как искусственный интеллект. Но теперь я смогла понять, что это. И я счастлива. Спасибо, Шепард. Капитан, на всякий случай: я всегда готов подняться и заставить корабль танцевать для вас. Только попросите. Джокер и СУЗИ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.