ID работы: 3287102

Личные сообщения

Джен
R
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тали

Настройки текста
"Шепард, здравствуй. Я... я все еще обижена на то, что ты не сдержал обещание. Шепард, это нечестно, нечестно! Все это время я так ждала, когда моя планета будет вновь мои домом, когда мы сможем вновь жить на твердой земле, когда скафандры и вечные медикаменты нам будут не нужны, когда я смогу показать тебе свой дом, который так мечтал построить мой отец, но ты... ты! Я думала, моя мечта о доме умерла вместе с отцом. Ты помог мне ее воссоздать, дал новую мечту, и так подло, так страшно похоронил ее вместе с собой. Зачем? Зачем ты сделал это!? Мог бы не обеща" Терминал тихо уведомил о новом сообщении. Система отправила явно незаконченное письмо в папку "Входящие", к другим непрочитанным. Тихий писк. "Прости. Прости, Шепард. Просто это до сих пор тяжело. Не смотря на то, что мы знали, на что идем. Ты прекрасно знал, что можешь не вернуться. Не знал бы - не смотрел бы так на каждого из нас. И я знала. Каждый знал. Но не каждый был к этому готов. Мой дом уже достроен. Геты очень сильно помогают нам в восстановлении планеты. Мне очень не хватает Легиона, не смотря на то, что его жизнь все еще в каждом из этого рода синтетиков. Временами я даже подумываю, нет ли способа его починить. Найти и починить. Я же кварианка, механика и техника у нас в крови. Но я вовремя останавливаюсь. Хватит уже летать в надеждах и мечтах вернуть кого-то с прошлого. Только вперед, так, Шепард? Чтобы ты все-таки увидел, как выглядит мой дом, я попросила Прайма сфотографировать меня на его фоне. Фотографию отправляю вместе с письмом, документом. Там же еще несколько фотографий других уже отстроенных мест. Просто, чтобы ты знал, чему дал вновь возродиться. Мне всегда будет тебя не хватать. Спасибо тебе на все. Кила се'лай. Тали".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.