ID работы: 3287148

let it snow.

Слэш
G
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Накинув на худые, бледные плечи тёплый и пушистый плед, мальчишка спускался по лестнице, голыми пяточками ступая по паркету. Было ещё слишком рано, поэтому он тихонько, выскользнул из спальни, чтобы приготовить себе кружку горячего шоколада. Обычно, в выходные дни, Найл спал до обеда, отсыпаясь после будней недели, но сегодняшнее событие стоило того, чтобы встать пораньше. Наполнив большую кружку, мальчик принял решение вернуться в комнату. Он знал, что пряный запах разбудит любимого, а это входило в его планы. Найл принялся размешивать горячую жидкость, "случайно" задевая стенки стакана ложкой. Краем глаза, он видел, как в постели происходят первые шевеления, слышал, что его возлюбленный что-то бубнит, но не подавал виду, продолжая свою игру. Найл наблюдал за хлопьями снега, что укрывали землю за окном. Снег. Он так долго ждал его, что сегодня ничего не должно было помешать его планам. Найл соизволил проявить свою заинтересованность только почувствовав теплые руки на своей талии. Зейн поцеловал голое плечико младшего, тут же укрыв его пледом, который соскользнул с бледного тела ранее, озвучив свои мысли: - Солнце, я мог бы согреть тебя лучше этого проклятого шоколада. Вернёмся в кровать? - Нет, - Найл, зажмурившись от ласковых прикосновений любимого, демонстративно сделал большой глоток из кружки. - Хорошо, - печально, у него почти получилось сделать это печально, вздохнул Зейн. - Тогда, может и со мной поделишься? - Только если пообещаешь мне кое-что, - хитро улыбнулся Найл, наблюдая, как сугробы за окном становятся все больше, и больше. *** Не трудно догадаться, что обещание, которое заключалось в прогулке по только что выпавшему снегу, было выполнено. Зейн вообще редко уклонялся от желаний Найла. Очевидным было и то, что Найл хотел веселиться. Поэтому они превратили пустую поляну в целый снежный город, не забыв и о тех, кто будет этого город обживать. - Зейни, - позвал Найл, когда фантазия, да и силы были на исходе. - Давай сделаем снежного ангела? - Зачем? У меня уже есть один. - Найл всегда был похож на ангелочка, но теперь, с раскрасневшимися щеками, белыми, от инея, ресничками, он будто только что спустился со снегового облака. - Перестань, - смутился малыш, пытаясь натянуть шапку, чтобы скрыть румянец. - Просто пообещай, что поднимешь меня. - Конечно, солнышко. - Не успел Зейн договорить, как Найл уже упал звездочкой на снег, разводя руки и ноги по сторонам. Когда Найл закончил, он подозвал к себе Зейна, протянув руки вверх. Все оказалось не так просто, когда вместо того, чтобы поднять младшего, Зейн сам оказался на земле. Точнее, на Найле. - С приземлением, - блондин хохотал. Он был безумно счастлив, что ему удалось так провести любимого. - А не такой уж ты и ангел, солнышко, - Зейн поддержал игру, припав к сладким губам. Он не мог удержаться и не собирался отказывать себе в удовольствии. Некоторое время спустя, Зейн перевернулся на спину, утягивая Найла за собой, не разрывая поцелуя. Он не хотел, чтобы его малыш лежал спиной на холодном снеге. - Найл, мы заболеем. - Ещё через некоторое время, отстранившись, прошептал Зейн. - И пусть? Будет причина целый день не вылезать из постели. - Улыбнулся Найл, возвращаясь к губам любимого. Найл никогда не делил мир на черные и белые полосы. Он всегда умел найти что-то хорошее в плохом. Зейн всегда думал, что именно это и заставило мальчика полюбить его. А может просто Зейн был не таким уж и плохим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.