ID работы: 3287171

Из жизни богов

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас о чем-то думает... И не редко так бывает, что "левый мозг" посылает "правого", ну и т.д. Да и обычные разборки тоже не редкость... В общем сижу я в интернете и мне попадается вот эта картинка. Тут я и подумал: "А что было бы если бы люди, вместо самостоятельных разборок звонили в контору "Да бог с вами ..." и заказывают там решить тот или иной спор. Значит, (а король о мире судачит, а я вот тут бордачу) они все анализируют и раздают кому-то "белого", кому-то "чёрного (ну или красного ". Вот в каждом бы городе построили огромные построения - арены, что-то вроде Колизея. Там собирается народ, требует зрелища и пива (ну как обычно). Туда кто с неба, кто из под земли, ну у каждого свой путь эффектного появления, прибывают "божьи создания". Объявляется тема спора(конечно есть и вип стычки, но там цены повыше, скажем души обоих))). Представляются стороны, прям как в боксе... И начинается битва. Все в ожидании что сейчас будет твориться, что-то неимоверное. Но... Они присаживаются за столик посередине и начинают мирно заниматься армреслингом. Ну народ, как положено буянить... А боги и говорят: мы только разминаемся! Разминка прошла, настала битва... Как вы того и ожидали одного стадиона мало и они потихоньку расширяют радиус своих сражений. В конечном итоге все заканчивается Армагеддоном. И уже после того, как боги выяснили свои отношения(точнее не совсем свои, Они-то друзья). Понимают, что о результатах узнать уже не кому. Ну тут... уж не поспоришь оба хороши... Оба получают он матери свой, Госпожи Вселенной. И так в шутку между собой давай переговариваться, как малые дети: - Слушай брат ты по миро-созданию, я помню пять получил, давай создадим заново землю, а то мать от нас не отстанет... - Ты... Блин красный отстань от меня!!! - Не ну че ты!! Не брат что ли? Ааааа... знаю ты МАЗОХИСТ!!! - Кто!!? я ?? Да я тебя щас удавлю! И не посмотрю что у тебя по предмету вредительства стоит твёрдая пять... - Н-дя? И как? - Хи, как и в этот раз тебе нос сломал ... - НУ, ты жжешь.. Я тебе поддавался)) - Да лан те заливать! - так что делать будем?? - Шут с тобой, давай... Все обсудив приступили, как из пластилина, лепить землю и все остальное. Слепили, бог( ) дунул на землю, светлый, так как красный своим перегаром опять все спалит. Тут они только хотели продолжить играть с вновь починенной игрушкой, как пришла мать и выгнала их в школу..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.