ID работы: 3287184

Любовь это...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка в вечерних лучах зазвучала в облаках, по всему небосводу отдаваясь алым закатом. Словно белоснежной дымкой и пурпурными перьями собирая узоры частичек души, несущихся в завораживающем танце одного мгновенья. Не вдаваясь в детали, словно цепи меж двух сердец бежали от края до края горизонта бирюзовые нити, и в вихре событий, кружась вокруг, связывают хрупкие чувства. Как бы напоминая изо дня в день о непостижимой вечности, о столь нежной безмятежности. Спустя несколько картин небо хмурится, и шелест листьев, еще не опавших с ветвей деревьев этой осени, несут нам ноты печали. Видно как первые капли, сделав свой пируэт, разбиваются о землю, нарушая покой и вызывая волнение… В округе все загрустило и странные тени возникли по всюду, словно выражая сомнения. Вот и ветер играет свой спектакль безумных ветвей. Внезапно на один миг все замирает: и ветер притих, и капли пропали… Белый свет, озарив яркой вспышкой, разрежет унылые тучи и… Сильный ливень обрушится стеной, словно бесконечный поток слез, и раскаты света, словно вспышки боли, словно слова приходящие к нам в ссоре. Деревья гнутся низко-низко, стараясь уберечь себя от ненастья. По дорогам и тропинкам струится черная вода. Тучи расступились. Ветер ушел куда-то вдаль. Стало слышно журчание воды, вот капели зазвучали, еще немного и они шуметь устали… Холодный свет повсюду и словно волшебством освещены всюду черные жемчужины воды. Столь белесая картина, мраком укутана она и одиночеством заполнена душа… Первые солнца лучи заблестели, снова птиц безмятежные трели. И ясное небо, и чистотой наполненный пейзаж, задетые струны счастья дополняют антураж. На одном небосводе встретились двое, после долгой разлуки, после печали, боли и муки, огниво дневное и светило ночное, приветствуют друг друга… Любовь это так сложно, любовь это так просто. Любовь это дыхание природы, которое опишет все наши невзгоды, счастливые порывы, о них расскажет нам волнения погоды…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.