ID работы: 3287281

Здравствуй, Роза.

Гет
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Здравствуй, Роза. Моя дорогая, любимая Роза. Ты никогда не прочтешь это письмо, ведь я, наверное, избавлюсь от него сразу же, как допишу последнее слово. Ты никогда не прочтешь это, но я все равно пишу. Я люблю тебя. Ты сейчас лежишь рядом, на кровати, без сознания с перевязанной огромной повязкой грудью, ужасно бледная и полностью растрепанная. Но, поверь мне, нигде и никогда не будет девушки красивее тебя. Роза, момент, когда ты бросилась закрывать собой Лису, это... Это просто невероятно! Невероятно самопожертвованно, невероятно смело и невероятно глупо одновременно. На мгновение, я даже испугался, что больше не смогу гладить твои прекрасные волосы, что больше не будет в твоих глубоких черных глазах этой искорки энергии и безумия, что не смогу тебя больше обнять, поцеловать... Было ужасно страшно смотреть, как на твоей белой рубашке распускался кроваво алый цветок. Это безумие. Невероятная и непобедимая Роза Хезевей, ночной кошмар стригоев, была сражена человеческим оружием... Просто немыслимо. Твой последний взгляд... Этот взгляд мне никогда не забудется. В нем было все, что ты хотела мне сказать, все, что так боялся произнести я. Я понял, ты простила меня. Простила еще очень давно, но я, полный дурак! Не мог этого понять. Ты очень сильная, Роза. Ты пережила слишком много тяжелых испытаний за такой короткий срок. Но ты прошла через них. Ты выстояла. И помогла не упасть мне. Роза Хезевей, ты удивительная! Знаешь, я понял это сразу же, как только увидел тебя. Ты еще тогда удивила меня, что не перестаешь делать и по сей день. Ты отчаянная, бесстрашная, умная и до смерти красивая. Когда ты сказала, что мы с тобой похожи, ты была не права. Мы с тобой идентичны. Две одинаковые половинки. Одинаковые, безбашенные, но чертовски подходящие друг другу половинки. Понимаю, из-за меня ты настрадалась вдоволь. Не знаю, смогу ли я стереть из твоей памяти все это плохое и вставить туда только хорошее. Наверное нет. Да и ты мне этого не позволишь. Но я буду стараться. Благодаря тебе я понял, что такое по-настоящему жить. Ты научила меня ценить мгновения.

Спасибо. Спасибо тебе за все, Роза. С любовью, твой Товарищ Дмитрий."

***

— Роза, ты в комнате? Дмитрий, уже одетый для королевской коронации зашел в комнату. Но Роза даже не заметила этого. В руках у нее был листок, который она совершенно нечаянно нашла упавшим под кровать. Это было то самое письмо. Дмитрий не успел ничего с ним сделать, в тот момент, как раз когда он дописывал, Роза пришла в себя, и он просто его отложил, надеясь потом избавится от него. Но, это совершенно вылетело у него из головы. А сейчас...Роза стоит и читает его исповедь к ней. Дочитав последнее предложение, она подняла голову и их взгляды встретились. — Дмитрий... — Одно слово, но в нем он прочитал все чувства. Ее глаза блестели от слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.