ID работы: 3287303

Harry Styles

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ... Независимый ... Талантливый ... Идеальный. Эти прилагательные могли охарактеризовать Гарри Стайлса как певца, как звезду, но каков он в другой обстановке? Мало кто знает. Этот парень ведёт дневник, но не так, как делают обычные люди ... он не заполняет пустые страницы в тетради, вместо этого он набивает тату. Он носит забавные рубашки, ботинки и чёрные штаны — это его стиль. Кудрявые волосы слишком длинные, но ничего, ведь это совсем не наше дело. Ему так удобно. Что в нём примечательного? Знаешь, он обычный ... обычный человек с доброй душой и большим сердцем. В нём так много всего ... По чуть-чуть от всего хорошего и светлого в этом мире. Но в совокупности это непобедимая сила. Его сила. Кто-то наверху наградил его волшебным голосом. К счастью, каждый может насладиться им полностью. Даже до тошноты. Сколько угодно. У него выразительный взгляд. Такого раньше я не встречала. Глаза зелёные, даже изумрудные. Я знаю, что это банально, но что тут поделать. Знаешь, я больна им. Да-да, именно больна. Тут не подойдёт слово "влюблена", ведь когда любит один — это болезнь. Как это проявляется? Ну смотри ... Сначала он мерещится тебе везде и, даже в огромной толпе ты увидишь его. Затем голос ... это моя самая любимая часть безумия. Ты слушаешь песню и его строчка западает в памяти. Это ещё ничего, но, когда в твоей голове появится его голос, то считай себя потерянной. А потом сны, настолько реальные, что не хочешь просыпаться. Тут главное не потерять себя. Я знаю насколько привлекательна та жизнь, когда у тебя есть всё. Но на самом деле это иллюзии. Твой мозг воплощает мечты во сне, но не более. Есть ещё одна стадия, но не каждый справляется с этим. Это, когда ты хочешь умереть. Да, и такое бывает. Просто, когда к тебе приходит осознание того, что ты никогда за всю свою жизнь не сможешь докоснуться до него, то становится тяжело. Многие видят спасение в смерти — слабые, а сильные продолжают жить, питая себя надеждами о встрече. Именно эти люди становятся счастливыми. Пусть даже, если это будет не он, а кто-то другой — это не имеет значения ... они будут счастливы. Гарри, а Гарри всего один и однажды он встретит ту самую, которая станет носить его фамилию ... Стайлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.