ID работы: 3287344

Покемон. Новая эра.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мир.

Настройки текста
Сводка новостей от 10.07.2025 Третьей Мировой Войны не будет! Мировые лидеры "Запада" и "Востока" подписали несколько соглашений, согласно которым отныне их государства будут поддерживать дружественные отношения друг с другом, сотрудничать в экономических, политических и научных вопросах. Сегодня также была создана МНА - Международная научная ассоциация, в которой собраны лучшие ученые мира, работающие над поистине фантастичными и даже невероятными проектами! Сводка новостей от 24.11.2033 На планете Марс действительно появилась жизнь! Ученые из МНА смогли создать на Марсе подходящие условия для произрастания на нем некоторых земных растений. Напомним, что еще 6 лет назад на Марсе появились первые гражданские поселения, которые были заселены людьми в течении нескольких часов! Уже через несколько лет Марс станет пригоден для жизни без скафандров и "атмосферных куполов", и многие люди переберутся на Красную планету... Сводка новостей от 14.03.2035 Во всем мире произошел какой-то "Бум" от "Покемонов" - забавных монстриков, которых придумали больше 30 лет назад в качестве игровых персонажей - боевых питомцев, и по которым до сих пор создаются настольные и электронные игры, аниме и полнометражные фильмы и гигантское количество сопутствующей продукции. Во многих магазинах продаются майки с изображениями наиболее известных "карманных монстров", а устройство NintendoGolo, позволяющее в любой момент запустить проекцию любого из 1231 покемонов, обрело повсеместную популярность и используется чуть ли не каждым пятым человеком на Земле и в колониях. Сводка новостей от 1.09.2040 Мир объединился!!! Евразийская конфедерация и Соединенные Штаты Атлантики, две супердержавы, поддерживающие крайне дружеские отношения и решающие все вопросы на общих обсуждениях объединились в одно поистине мировое государство - Мировой Конфедеративный союз. Прочие государства также присоединяются к МКС, и лишь некоторые пока что не изъявили желание "влиться" в пятно, занимающее почти всю мировую карту. Сводка новостей от 3.01.2047 Исчезновение животных! Многие фермеры и лесники заявили, что животные начали куда-то пропадать! Леса опустевают, количество зверей с каждым днем уменьшается. При этом животные исчезают отовсюду. Но к счастью, на сегодняшний день большее кол-во людей питается искусственным мясом, которое куда полезнее, вкуснее и не переносит вирусы. -Нет, нет, нет... Интересна была только третья новость, все остальное вообще никакого отношения не имеет к нашему "клиенту". Кто вообще занимался составлением этого списка? -спросил плотно сложенный, среднего роста человек с густыми черными бровями, под которыми скрывались черные, большие, но при этом хищные глаза, сверлящие окружающий мир острым взглядом, у высокого, худощавого и утонченного брюнета - по-видимому, его подчиненного. -Бернард, насколько я помню. Он у нас англичанин, а они народ... так сказать, дотошный. Проверяют все подряд. -Ума не приложу... - спустя еще какое-то время вычитки новостей произнес к тому же еще и усатый обладатель хищных глаз. -Зачем нам, агентам Мировой Службы Безопасности "проверять" какого-то покемана! Не, человек он конечно хороший, да и знаком я с ним давно... Но не может же быть, чтобы он там в своей вилле чем-то противозаконным занимался! Бред ведь это полный! -разразившись тирадой, усач вновь уставился в список, и спустя еще несколько минут бессмысленного ожидания, внезапно поднял палец вверх. -Опа! А вот это уже интересно! -Что там, Сэр? -отозвался утонченный брюнет. -Чай не в Английском краю. Я же тебя просил, зови меня либо по имени, либо просто шеф. -недовольно пробурчал усач. -Ладно, ближе к делу. Давай-ка я тебе зачитаю эту новость. "Всеми любимых "Покемонов" больше нет! По неизвестным причинам компания Nintendo прекратила свое существование. Официальная версия - банкротство, но фанатам не верится, что после прибыли от NintendoGolo, компания вообще в принципе могла разориться. Сейчас многие "покеманы" и "мариоманы" выясняют подробности происшедшего."Подробности то так и не выяснили, а права на и использование торговых марок явно кому-то перешли в руки. Уж по "Покемонам" то точно; больно прибыльно дело. А кто у нас сейчас всеми магазинами с соответствующей продукцией да фабриками владеет? Пробей-ка по инету... -Хорошо. -ответил усачу брюнет и включил небольшое конусообразное устройство, стоявшее на столе. Из небольшой "камеры" на вершине аппарата появилась шарообразная проекция, изображающая планету, в центре которой находилась строка для ввода текста. Набрав что-то на клавиатуре, также появившейся на проекции и пролистав несколько страниц, подчиненный наконец произнес: -кажется, нашел. Хозяином торговой марки "Покемон" на сегодняшний момент является некий Эраст Зендер... -А это, Карл, и есть наш "клиент". Ну что ж, теперь можно приступать к делу. Съезди-ка к этому Эрастику, да проверь, что да как. -Брюнет отрывисто кивнул и уже собрался уходить, но "шеф" жестом остановил его и сказал еще пару слов: -Только постарайся не ломиться в парадную дверь, а сначала по-тихому пройти, поискать, что там не так... Эраст этот - человек неглупый, так что сам он тебе, если там что-то и затевается, ничего не покажет. Ну да ладно... Как говорится, в добрый путь. Навык ты имеешь, так что все у тебя получится... -дослушав начальника, брюнет скрылся за дверьми и размашистым шагом направился к служебному автомобилю, и не мог слышать окончание фразы шефа: -Хотя я в этом очень сомневаюсь...

***

Но вряд ли кто-то из них знал, что в самом конце списка скрывалась, пожалуй, самая важная новость... Сводка новостей от 13.05.2051 Ученые из МНА заявили, что им удалось создать новые формы жизни! -Нам удалось создать несколько новых микроорганизмов! Это поистине... Невероятно! Вскоре мы сможем создать абсолютно любое существо, включая новых, доселе невиданных созданий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.