ID работы: 3287355

Чара-хранители. Новая опасность.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Романтика и только.

Настройки текста
- Давай я поглажу тебя по твоей шевелюре, и мы мирно разойдёмся? - отчаянно вздохнула девушка, продолжая смотреть на Икуто и стараясь держать себя в руках. - После того, как ты довела ту девушку до самоубийства, после того, как ты стала преследовать Хинамори и после того поцелуя для отвлечения внимания? Да, конечно, когда ты погладишь меня по голове, все встанет на свои места, - усмехнулся парень, продолжая сверлить Нарико взглядом. - Что тогда ты хочешь? Я другого не могу. Не управляю временем, уж извини, - хмыкнула девушка, посмотрев в другую сторону.        Нарико чувствовала некое напряжение, когда находилась рядом с ним. Он был парнем, выше неё, сильнее и ещё слишком самодовольный. Его улыбка так и прижимала к стене или к любой другой поверхности, не в силах противостоять. Его действия пугали, так как были слишком решительные и неожиданные. Блондинка не встречалась еще с таким противником. Обычно ей давали мишень, в виде маленьких детей или слабых подростков, которые не только слабы физически, но так же и не созрели психологически. Ими можно было легко манипулировать и вести игру по своим правилам. И этот парень даже не был замечен тем мужчиной, который давал ей задание. Он и не предупреждал, что появится какой-то нахал и будет так давить и нервировать, не давая выполнить миссию. - А этого не обязательно для того, что попрошу я, - голос Икуто стал тише и он уже нашёптывал девушке, от чего у Нарико побежали мурашки по коже.        Ёру, все это время гонявшийся за Харукой, остановился и удивлённо посмотрел на парочку, даже он не ожидал такого от своего хозяина.        Блондинка взвесила все "за" и "против" и посмотрела снова на Икуто, покраснев. Ушки её опустились, а хвост прижался к хозяйке, она смутилась. Нарико отвернулась и снова неуверенно посмотрела на парня, от чего Икуто немного удивился её поведению. Девушка, вздохнув, приложила ладонь на щеке парня и немного приподнялась. Тсукиёми застыл. - Ну, раз ты этого хочешь... - прошептала девушка, вздохнув, будто её заставили что-то сделать. - Нет! Нарико, он не... - вскрикнула Харука - чара-хранительница блондинки, но было уже поздно. Ёру и Хару застыли с открытыми ртами.        Нарико аккуратно и легонько прикоснулась своими губами губ Икуто, прикрыв глаза. Через секунду, приоткрыв один, блондинка отстранилась, убрав ладонь с щеки парня. То, что она увидела, Нарико не забудет никогда: лёгкий румянец на щеках парня, застывший взгляд и чувство, будто он ушёл из этого мира. Блондинка удивлённо осматривала его. - Ты что творишь, полоумная?! - очнувшись, произнёс Тсукиёми, встав с места и, сжав кулак, приложил его к губам. - Ты сам просил меня сделать это, чтоб отстал! - выкрикнула девушка, вставая с места. - Когда я просил?! - взорвался Тсукиёми, подходя к девушке. - Ты намекал на близость! - отряхнувшись, девушка настаивала на своей точке зрения. - Дура, эти действия были лишь шуткой! - парень был просто в шоке от происходящего. - Блондинка! - Нельзя так шутить! И, не оскорбляй меня, придурок! - Говорю, что вижу, - фыркнул парень, схватив Нарико за запястье и потянув на себя. - Ну что, дорогая, теперь я точно не отвяжусь от тебя. По гроб мне должна будешь, своими выходками. - Признай, что я тебе понравилась, поэтому не отстаёшь, - девушка решила бить по-другому, только поможет ли ей это?        Тсукиёми замолчал на некоторое время, будто задумавшись над словами девушки, его рука, которая держала запястье блондинки чуть ослабла, будто волнуясь, чтоб Нарико не было больно. От этого молчания девушке стало не по себе и она застыла. Обдумав свои же слова и запомнив реакцию парня, Нарико покраснела. - Пошутила я, - пробормотав себе под нос, девушка опустила взгляд, чтоб скрыть своё смущение. Надув губы, она стала бурчать что-то про то, какой Икуто дурак.        Несколько секунд задумчивый синеволосый парень отвлёкся и посмотрел на Нарико, мягко улыбнувшись и обхватив запястье девушки по-удобнее. Он взял ладонь в свою руку и сжал её в кулак, посмотрев в эту же сторону. Блондинка подняла взгляд и посмотрела сначала на ладонь парня, после чего на него самого и удивившись, застыла. Такой улыбки она не видела. Сейчас этот парень не напрягал и не заставлял дрожать от страха. Не усмешка, не улыбка. Нарико сглотнула, не отрываясь от лица парня.        Но это мгновение исчезло, когда его улыбка переменилась на усмешку, от чего Нарико вздрогнула, убрав его руку от своей. - Любовалась мной? - усмехнулся Икуто. - Еще чего! Чтоб твою тупую искреннюю улыбку камаз переехал, понял?! - вскрикнула возмущённо девушка, попятившись назад, к краю крыши. - А потом ты закончишь жизнь самоубийством от горя, что не увидишь моего красивого личика? - заметив, что блондинка надвигается к резкому спуску вниз, Тсукиёми усмехнулся. - Да чтоб тебя! - девушка фыркнула, остановившись у края и посмотрела на всё ещё потрясенную Харуку. - Хару, уходим, быстро! - выкрикнула девушка, чувствуя, что нужно отступать. - А ты не собиралась с ним... - усмехнулась кошечка, подлетая к своей хозяйке. Нарико успела закрыть ей рот и, взяв на руки, повернулась к Икуто.        Парень вскинул бровь, усмехнувшись, а девушка, повернувшись хмыкнула и показала ему язык.

Дом Хинамори:

       Легкий, нежный, непродолжительный поцелуй, который останется в памяти Аму, наверное, на века. Из-за своей стеснительности, она не могла никогда сделать первый шаг к парню, боялась. А чего бояться? Что что-то не получится, он не захочет, ему не понравится, что подумают другие? Чего именно? Или всего сразу? Эти переживания терзали сердце маленькой девочке, она была слишком чувствительна и восприимчива к неудачам и проигрышам, к негативным эмоциям. Боязнь всегда одолевала её. Так же, здесь работал обычный стереотип: парни делают шаг первыми. Многие девушки считают так, и это правда, отчасти. Разве парней не одолевают те же чувства? Их с самого детства учат быть сильными, что они должны делать первые шаги. И этим они только делают хуже. Мальчик становится замкнутым и чувствует себя ничтожным, что он не похож на настоящего мужчину. Он не знает как поступить. А если они преодолевают все это, то тогда парни бояться причинить боль девушкам. Разве не терзали Хотори все переживания, что Аму это не понравится или она отвергнет его? Терзали. Поэтому, когда Хинамори сделала малейший шажочек и лишь легонько поцеловала парня в щеку, то для него это был знак, зеленый свет светофора. Этот маленький и незначительный поцелуйчик придал ему уверенности, и он сделал этот шаг. Поэтому, замечательно, что в поцелуе в щеку, Аму показала того, чего хотела. Она лишь легонько подтолкнула парня, но чего это стоило.        Хинамори неохотно отстранилась от губ Хотори и застенчиво посмотрела на него, приложив ладонь к губам и мягко улыбаясь. Она не верила своим глазам, не верила своим ощущениям, это и вправду с ней произошло. Не в силах долго смотреть на принца, Хинамори опустила взгляд. Тадасе, положив руку на голову девушке, погладил её, улыбнувшись. - Спасибо, - в один голос сказала парочка и застыла от удивления, что они сказали это вместе. Посмотрев друг на друга, Аму и Тадасе засмеялись...        Через полчаса парочка привела в порядок свои чувства и уже сидела на кухне. Тадасе сидел напротив Аму и пил зелёный чай с пирогом, приготовленный Аму собственноручно, так как чара-хранительниц они заперли в комнате. После того поцелуя Ран вопила на всю комнату, Мику успел сделать много копий этого поцелуя и даже возможного продолжения их отношений, где Аму и Тадасе уже лежали и спали в одной постели. И всё объяснил он одной фразой: "Я художник, я так вижу". Су смущённо прикладывала ладошки к щёчкам, не в силах что-либо вымолвить. А Кисёки лишь гордо отворачивался, краснея не хуже Тадасе.        Без Су пирог вышел не такой уж замечательный. Он был слишком сладкий, так как с сахаром Аму переборщила. Многие девушки, когда влюблены - пересаливают, она решила пересахорить. Аму стала мыть посуду, разговаривая с Тадасе на разные темы и обсуждая происходящее вокруг. Здесь она то и рассказала про ту девушку с кошачьими ушами и хвостом, когда блондин был в обмороке. Когда с посудой было покончено, Хинамори, сделав себе чай, присела за стол напротив Хотори и попробовала пирог. Почувствовал, насколько он сладкий, девушка запила быстро чаем и запретила есть его Тадасе. Но парень отнекивался и даже забрал всю тарелку, чтоб девушка не вздумала его выкинуть. - Но он слишком сладкий! - переживала девушка, потянувшись через стол за пирогом к Тадасе. - Я люблю сладкое. Тем более то, что пирог сделан тобой для меня, делает меня счастливым, - улыбнулся принц, укусив кусочек пирога.        Хинамори покраснела, но не сдалась, потянувшись лишь сильнее за ним. Хотори, смекнув, взял тарелку и оттащил дальше, чем находился сам. Когда Аму почти дотянулась, блондин чмокнул её в носик и улыбнулся. Не ожидав такого, девушка быстро вернулась на место и закрыла ладошками нос, быстро покраснев. - Нечестно! - запротестовала Хинамори. - А мне понравилось, - улыбнулся Тадасе.        Аму, заметив его чудесную улыбку, не заметила, как у самой поднялись уголки губ. Как же чудесно, хоть бы это никогда не заканчивалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.