ID работы: 3287355

Чара-хранители. Новая опасность.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Темнота сковала всю комнату, лишь лунный свет, просочившийся в окошко давал надежду, чтоб разглядеть хотя бы пыльный стол с разбросанными по нему важными документами. Тишина, сопровождающаяся лишь мелкими шагами хозяина этого кабинета. Каждый стук маленьких каблучков отбивал в голову, как большой колокол, не давая надежды, чтоб сосредоточиться на спокойствии. Тик-так, стали слышны часы, знаменующие то, что время не остановилось, а продолжает свой ход. — Долго будем молчать? — грубый низкий голос прервал некую тишину и остановился, посмотрев на свою подчиненную, которая сидела в пыльном кресле, сжав кулачки на коленях. Её ступни были направлены на друг друга и прижаты, давая знать, как сильно девушка «уверена» в себе. — Я говорю… Тот парень, он… — рассказ девушки прервал громкий удар кулаком по столу, от чего бумаги на секунду подскочили, а пыль поднялась вверх, распространяясь по всей комнате. — Мне не интересны твои фантазии, мне нужна лишь Хинамори Аму, дрянь, — понижая голос, он лишь заставлял девушку все больше дрожать. — То, что какой-то бродячий кот преграждает тебе дорогу говорит о том, как сильно тебе важны твои родители, милая. Если ты даже не способна убрать его со своего пути, то как же ты справишься с девчонкой? — голос, полный неприязни. Медленные, редкие шаги, давящие на уши. — Мне бы хотя бы немного помощи с Вашей стороны… — девушка быстро закусила язык, понимая, какую наглость она сейчас себе позволила.        То, что и следовало ожидать. Никакого одобрения. Мужчина быстро подходит к девушке, от чего та вся сжимается. Но это ей не помогает. Одним движением хозяин хватает свою подчиненную за волосы и тянет вверх. — У тебя есть неделя. Или всем твоим родным придет счастливый свет в конце тоннеля. Ты меня ясно расслышала? — от неприятного шепота мужчины хотелось оглохнуть, лишь бы не слышать его снова.        Девушка быстро закивала, схватившись руками за свои волосы, моля, чтоб мужчина отпустил. Довольная улыбка окрасила лицо хозяина и тот отпустил свою подчиненную. Она упала, приземлившись на мягкое кресло, наполненное пылью, от чего та подскочила, направляясь в разные стороны. Чих. Благо, мужчина не придал этому значение и открыл дверь из своего кабинета. — Жду твоих отчётов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.