ID работы: 3287355

Чара-хранители. Новая опасность.

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Наступило утро. Солнце поднялось над горизонтом, освещая планету теплом своих солнечных лучей. Весна, а значит, время нового учебного года. Старшая школа Сейка, в которую, собираются ученики на собрание. Некоторые, повторный раз входят в это здание. Другие же, в первый раз познакомились с этой школой. Одна из этих новичков - Хинамори Аму. Девочка, одетая в школьную форму. Ну, почти... Красно-белые кроссовки, вместо чёрных балеток. красная юбка в клеточку с чёрным цветом, вместо классической чёрной. Белая блузка, что соответствовало школьной форме. (Хоть что-то). И чёрный пиджак, подчеркивающий её модный стиль. Прическа же состояла из распущенных волос с двумя маленькими хвостиками по боках, которые не брали слишком много на себя волос. Хвостики крепились на заколки в виде красного крестика. Цвет глаз девочки - затуманенно золотистый. Через плечо у неё висит сумка. Предназначена она была, как школьная, но сейчас, в ней нечего было нести, ведь, учиться в первый учебный день они не будут. Хинамори Аму, шедшая в школу, только и делала, что нервно прижимала к себе сумку, чего-то боясь. - Аму, не переживай, - появилась маленькая чара-хранительница в милом зеленом платеце, с белым кухонным фартучком и в зелёной шапочке со знаком крести возле правого плеча Хинамори. - Да, мы тебя поддержим! - воскликнула вторая чара-хранительница в розовой юбке и маечке, с тем же цветом пумпонами и в кепочке с аксессуаром в виде черви, находящаяся рядом с первой. - С чего вы взяли? Не волнуюсь я! С чего это я должна волноваться? - подняв гордо носик, Аму ускорила шаг, показывая свою решительность. Хотя, Хинамори волновалась. Да ещё как. Ведь она шла в первый класс новой школы. Старшей школы. Аму много раз успокаивала себя. Чего уж там? Много будет таких же первоклассников. Но. Много так же будет подростков старше тебя, которые будут не прочь загнобить кого-либо. - Снова крутую показывает, хотя, совсем не такая, - пробормотал третий чара-хранитель, одевшийся в синие штанишки и белую с пиджаком блузу. В виде головного убора была синяя шляпа с аксессуаром со знаком пики. - Ты не прав, Мики, - остановившись, грубо обратилась Хинамори к этому чара-хранителю. - Аму, не слушай его, ты у нас лучше всех! - все старалась разредить гнетущую атмосферу Ран. - Ой, давайте поспешим же, а то опаздаем, - засуетилась Су. - Точно, время! - хлопнула себя по лбу Хинамори и побежала в зал школы. Собрание: Все ученики старшей школы Сейка сидели в зале. Перед ними стояла сцена, на которой, директор данной школы поздравлял с новым учебным годом. После собрания наша героиня поспешила за учениками, ибо, что сказал директор она прослушала, так как зыркала глазами и искала знакомых среди всех. А именно ученики поспешили к доске, где было написано распределение классов. Оказавшись на месте, когда все, увидев своё имя и класс разошлись и можно было хотя бы вздохнуть спокойно, не боясь, что тебя придавят и ограничат все источники кислорода, Хинамори стала искать свой класс и знакомые имена. Ведь должна была она встретиться хоть с кем-то из своих прошлых одноклассников прошлой школы. Тадасе, Нагехико или Рима. Порыскав по доске, Аму заметила лишь двоих среди своего класса. Тадасе и Нагихико. А Римы не было... Похоже, она оказалась в другом классе. - Аму, - послышался тихий голосок позади Хинамори. Повернувшись, она заметила Риму. - Привет, а я только тебя собиралась искать, - улыбнулась Аму. - Аму-тян! - неподалёку две подруги заметили Тадасе и Нагихико. Подбежав к девочкам, они улыбнулись. - Видела, Аму, мы с тобой в одном классе, - улыбнулся Нагехико. Чара-хранитель его тоже улыбнулся и показал большой палец верх. - И что ты хочешь этим сказать? - подозрительно посмотрела на парня Рима, сжигая его взглядом. - А ты как думаешь? - не отставал Нагехико от соперницы. Аму лишь почесала затылок, улыбаясь. - Я рад вас видеть здесь Рима, Аму-тян, - улыбнулся Тадасе. - Я тоже рада, - улыбнулась Хинамори, немного покраснев. - Ну что, пойдем в НАШ С ВАМИ класс, Аму? - улыбнулся ехидно Нагихико, показав знак Риме и тихо ей сказал "Она не твоя, вот и бесишься". - Да, думаю пора, - сказала Хинамори и пошла в сторону своего класса, помахав рукой Риме. Та, нахмурившись и стрельнув взглядом в Нагихико, схватила Аму за локоть. - Что такое? - остановилась Хинамори. - Аму, пойдём сегодня домой вместе? - тихо произнесла Рима. Нагихико улыбнулся, скрестив руки. - Тебя родители же должны будут забрать, вроде, - вспоминала Аму. - Я сегодня пешком, - прошептала Рима. - Ну, тогда, - Аму почесала затылок. - Пойдём вместе. Рима улыбнулась и показав язык Нагехико, поспешила в свой класс. - Нам тоже пора, а то искать будут, - улыбнулся Тадасе. - Королей могут и подождать, - задрав гордо носик, произнёс чара-хранитель Тадасе - Кисёки. Аму, Нагихико и Тадасе лишь усмехнулись и поспешили в класс. После распределения в дежурстве в каждом классе и знакомства с ним учеников отпустили домой. Аму с Нагихико стояли у крыльца школы, в ожидании Римы. Через пять минут она бежала к ним. Оказавшись рядом с Аму, Рима стала тяжело дышать, переводя дух, хоть и бежала медленно. Выдохнув, Рима подняла голову и заметила своего ненавистника. - А ты что тут делаешь? - сощурив глаза, посмотрела на Фудзисаки девушка. - А, да, Нагихико захотел пойти вместе, - улыбнулась Аму. - А что? Что-то не так? - ехидно улыбнулся парень. - Нет, - нахмурившись, произнесла Рима. - А Тадасе не захотел идти? - Ну... Его назначили старостой и он остался с учителем. Я должна была тоже остаться, так как и меня выбрали, но Тадасе сказал, что он и сам хорошо справиться, - почесала затылок Хинамори. - На самом деле Аму все равно помогла бы, ведь Тадасе и Аму... - не успела договорить Су, как Хинамори закрыла ей рот. - Что Тадасе и Аму? - продолжая щурить глаза, посмотрела Рима на подругу. - Ведь Тадасе и Аму поспорили и первый проиграл, - выкрутилась Ран, улыбнувшись. Нагихико лишь усмехнулся и взяв Хинамори за руку, пошёл по дороге домой. Рима, просверлив спину парня, догнала их и зажала в ладонях вторую руку Аму. Встречаясь взглядом, они сверлили им друг друга. - Ну вы чего? - пыталась что-то узнать Хинамори. Так и прошёл первый день учёбы четырёх учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.