ID работы: 3287403

Забытые судьбой.

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Она сидела на подоконнике, завернувшись в плед, и пила горячий чай. Да, банально, но так оно и было. В её голову лезли миллиарды разных мыслей, но в них всех было нечто общее. Он предал её. От такого, как он, можно было ожидать чего угодно, и Скай знала это. Девушка знала, что рано или поздно Дерек предаст её, обманет. Знала, что ему нельзя верить. И почти каждый день её не покидало навязчивое ощущение, что её используют, нагло и грубо. Но что поделать? Скай любила его. Стук в дверь. - Детка, с тобой всё в порядке? Что ты там делаешь? - Да, мам, всё хорошо. Я читаю книгу. А теперь, пожалуйста, оставь меня одну. Вздох и удаляющиеся шаги. Снова наступила тишина. Девушка смотрела через окно на ночное небо и думала о... А, в прочем, что повторять по сто раз одно и то же? Всё и так предельно ясно. Едва ощутимая вибрация в кармане пижамных шорт вывела Скай из паутины мыслей. "Лиз". Девушка, даже не задумываясь, нажала "отбой". Спустя некоторое время звонок повторился. В этот раз Скай даже не стала смотреть, кто звонил. Просто выключила телефон и заплакала. - Дочка, можно войти? - Нет, мам, подожди пять минут, сказала Скай, поспешно вытирая слёзы и успокаиваясь. Она не хотела, чтобы кто бы то ни был, пусть даже родная мать, видели её слёзы. - Я вхожу. - дверь открылась с тихим скрипом. - Скай, детка, ты что, плакала? Кто тебя обидел? Дерек? Или ты с Лизбет поругалась? - Нет, всё в порядке, просто в книге был грустный момент, вот и расчувствовалась. Не бойся, Дерек меня не обижал. И мам, ты же знаешь, мы с Лиз не разлей вода, не разбей кирпич, - Скай попыталась изобразить на лице подобие улыбки. Получилось не очень-то натурально, но Дайана, мать девушки, была сонной, поэтому ничего не заподозрила. -Ну ладно, поверю тебе. Только учти, если тебе будет плохо, ты всегда можешь обратиться ко мне за советом. Я помогу тебе во всём, - сказав это, женщина поцеловала дочь в макушку и ушла в свою комнату. А Скай проплакала полночи... И Дайана об этом так и не узнала.

Тем временем на другом конце города. Ночной клуб.

- Айден, я отлучусь на минутку, мне надо припудрить носик, - сказала плотно наштукатуренная девушка лет двадцати. Я бы сказала "накрашенная", но эпитет "наштукатуренная" больше подходит под описание трёх тонн макияжа, наложенного на лицо этой дамочки. - Да, хорошо, - сказал юноша, по-видимому её парень. Девушка пошла к женскому туалету, и парню оставалось лишь проводить её взглядом. Он уже было собирался пойти к бару и заказать себе коктейль, но что-то в голове щёлкнуло и заставило его обернуться, ещё раз взглянуть туда, куда пошла его девушка. Может, это было предчувствие, а, может, интуиция, кто знает? Тем не менее, он поддался внезапному порыву и увидел, что какой-то пьяный в хлам парень поворачивает ручку двери женского туалета. Как только за ним закрылась дверь, Айден прислонился к двери и прислушался. Смутное ощущение тревоги не покидало его. Спустя пару минут он услышал звук рвущейся одежды и тихое постанывание. "Да, давай, потрогай меня там ещё немного..." Определённо, это произносила его девушка Анна. Её голос он не спутал бы ни с чьим другим. Кровь ударила Айдену в голову, и он, злой и ошарашенный, распахнул дверь и увидел свою полуголую девушку в объятьях вошедшего парой минут ранее парня. Не контролируя себя от ярости, Айден подлетел к пьяному в стельку парню, лапавшему его девушку, и ударил его прямым ненацеленным ударом в голову. Тот, естественно, ушёл в нокаут. Айден подошёл к девушке. - Милая, ты в порядке? Этот гад ничего не сделал? Реакция девушки была неожиданной для юноши. - Почему ты вечно опекаешь меня? Ты мне жутко надоел! Айден удивился. - Анна, извини, я не хотел обидеть тебя. Но этот урод мог... Ты сама знаешь, что он мог сделать с тобой. - Да даже если бы и сделал, что тебе от этого? Хватит бегать за мной, как верная собачка! Мужчина ты или кто?! - Я же люблю тебя, как ты не понимаешь! Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Ты безнадёжен, Айден! Давай расстанемся, а? Мне очень скучно с тобой! И тем более, ты меня уже достал этой своей бесконечной заботой! - сказав это, Анна повернулась спиной к парню и, постукивая каблуками по плитке, направилась в сторону выхода. Затем она покинула ночной клуб, поймала такси и поехала домой. А парень всё-таки направился к бару, но вместо коктейля попросил налить ему самого крепкого виски. Выпил залпом. Вышел из клуба, сел в авто и уехал. Злость и отчаяние пожирали его изнутри. От Анны он не ожидал такого поступка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.