ID работы: 3287454

Бред

Фемслэш
R
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
— Слушай, Коралина, если сегодня всё пройдёт хорошо, обещаю, мы повеселимся. — Ты всё время только обещаешь. — Я скоро, — миссис Спинк, то есть моя мама, вздохнула и хлопнула дверью. — Зато я, может быть, и нет.

***

Я содрогнулась в новом приступе рвоты. Потом ещё. И ещё. Раздался скрежет. ОНА смеялась громко, впрочем, как и положено смеяться убийце, предвкушая страдания, муки и кровь своей будущей жертвы… В нескольких метров от места, где я лежала — или где была прикована — лежали три тела (если эти останки можно так назвать), завёрнутые в какую-то белую материю. Они лежали на большом металлическом столе, подле стола стояла моя другая мама. Как я вообще всё ещё могу называть её МАМОЙ?! КАКАЯ ОНА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, МАМА?! Будем называть её — Бред. Да, Бред. Ибо я всё ещё не могу поверить в происходящее. Как я и говорила, на столе лежали три куска мяса. Это нельзя было назвать иначе. Ещё десять минут назад Бред расчленяла их. Она отрезала части тела, затем отделяла кожу от костей. Кости в свою очередь аккуратно складывала в ящик с надписью «Zakki», а мясо обворачивала во что-то отдалённо напоминающее белые марлевые бинты. Бред азартно смотрела на меня поблёскивая пуговицами. — Меня ждёт та же участь? — я кивнула в сторону стола. — Нет, деточка, с тобой всё будет по-другому. Но это на десерт. Сейчас мне нужно сыграть с твоими родителями, не скучай, — прошипела она, выходя из комнаты. Дверь захлопнулась. Оттуда послышалось хрипение и резкий удар, потом чьи-то стоны и мучительные вопли. Я ощущала на себе всю боль, что отражали эти крики. Они драли моё сердце, мои внутренности. Рвотные позывы снова дали о себе знать, но из этого ничего не вышло. Я сидела здесь целые сутки без еды. Стала прислушиваться. За дверью уже всё стихло. Затем кто-то резко стал дёргать ручку двери и стучать. Опять резкий удар. Грохот тела на деревянный, скрипучий пол. Дальше всё снова стало тихо. Мои руки дрожали, кончики пальцев неприятно зудели. Я была в холодном поту, мысли вообще не хотели признавать реальности. Я потеряла сознание.

***

Очнулась в какой-то большой постели посреди тёмной комнаты. Настороженно всматриваясь в темноту, сама не зная, что хотела там увидеть, я пыталась понять, как я тут очутилась. Положила голову на влажную подушку, перебирая в голове все мучения, что довелось испытать. Нет, определённо, я не помню ничего, что со мной было после обморока. Меня стало колотить, в голову вернулись ужасные картины, крики… несколько позже, я заметила множество царапин на своих руках, ногах и даже шее. Я боялась представить, каким меня подвергали пыткам. Повернувшись на правый бок, я заметила тумбочку, на ней была записка, рядом с запиской стояла тарелка, в ней жижа. Немного погодя, я осторожно взяла записку. Стараясь разглядеть в полутьме (благо, светила луна в окно) хоть что-нибудь, я начала читать. «Коралина, ты моя любимая игрушка отныне и навсегда. Надеюсь, ты ознакомилась со своим новым домом. Вернее, со своей комнатой. Дальше неё тебе вход воспрещён, малышка. Я буду приходить к тебе позабавиться каждую ночь. Суп, что я тебе оставила — съедобен. Это твоя еда на весь день, так что лучше отбрось брезгливость. Целую, твоя Бред». Через несколько часов голод и жуткое изнеможение победило во мне гордость. Я стала по глотку вливать в себя жижу. Когда же закончила, в дверь вошла Бред. Она странно улыбалась, наблюдая за тем, как я испуганно попыталась встать с кровати, но изнеможение не позволило мне это сделать. — Коралина, тебе понравился суп? Правда печень твоего прежнего папы особенно тонко сочетается с потрохами прежней мамы? У нас с тобой одинаково изысканный вкус. Пора играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.