ID работы: 3287528

Ты... Меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице зима. Снежинки медленно летают в воздухе, и приземляются на окно комнаты. Уильям Ти Спирс, протирает свое шикарное оружие. Через секунду, до ушей жнеца, доносятся тихие всхлипы. Он идет на этот звук, с непонимающим выражением лица. Зайдя в комнату, он видит такую картину: Грелль Сатклифф сидит у открытого окна, а снежинки падают ему на лицо, освещая его. Сам он тихо плачет, интересно, почему? - Сатклифф, Вам плохо? - спрашивает Уильям, поправляя очки. - Да нет, - шёпотом отвечает тот. - А почему тогда, Вы плачете? - он подошел ближе. - А с чего ты стал таким заботливым, Уилли? - наконец, он соизволил повернуть свою алую голову, в сторону начальника. Уильям заметил слезинки, которые стекали с красивых глаз Грелля. - Мне, в конце-концов, надо знать причину, - Уильям сел на корточки, и посмотрел в глаза Алой Бестии. - Ну, просто, моя жизнь однообразна. Нового ничего не происходит. Мне только надо забирать души. А... Это скучно. И... И... Мне любви охото! - Грелль зарыдал. Уильям улыбнулся и сказал: - Ну, ну. Бестия ты моя, не плачь. - он обнял его. Грелль был ошарашен таким поворотом событий. - Уильям, ч-что ты делаешь?! - шепотом спросил Грелль. - Тсс, не нужно слов, - Спирс приставил палец, к губам алой бестии. - Я люблю тебя, моя прелесть. - П-правда? - удивленно сказал Грелль, вытирая слезы. - Конечно, правда! - А твои эмоции... Ты их показываешь... - Грелль в ступоре. - А, эмоции... А что эмоции? Их может каждый показать. Они есть у всех, также, как и чувства. - у Грелля рот открылся. Спирс воспользовался этим и накрыл губы Сатклиффа своими. "Теплые" - пронеслось в голове у Уильяма. Грелль, сперва, обалдел, но потом ответил на поцелуй. И снежинки теперь не отвлекут их, от такого занятного дела. Потом Уильям встал, и на прощанье обняв любимого, сказал: - Я люблю тебя. Помни это. Жизнь у Грелля началась заново. Конечно, Души ему забирать так и пришлось, но теперь он живет не один. У них появился тот, кто полюбил его. Тот, кто поможет ему.. Тот, кто не бросит его. Их обоих уже ничего не волновало. Жизнь продолжалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.