ID работы: 3287556

Бич против яой. Или КВ в чате

Слэш
G
Заморожен
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котоновости и чат Грозового племени.

Настройки текста
Котоновости: Сенсация! Коты КП говорят, что их бывший предводитель Бич любит Уголька! Вот это новость! Мы сняли интервью с котами. Ваш ведущий Львиносвет. Костяк: Это не правда! Бич любит меня! Кирпичная: Да- да, он любит Уголька!

***

Пупырка: Вы смотрели Котоновости? Бич любит Костяка и Уголька! П*ЗДЕЦ! Финн: А я подозревал! Ахахах! Джейк: Фу! Он гомосек XD Бубльгум: Бич надоел флудить на моей странице! Пупырка: Так напиши жалобу на него! Бубыльгум: СПС ОгоньЗвёзд: Вы опять «Время приключений» накурились? Поменяйте ники! Пользователь Пупырка поменял ник на Ветка ягоды Пользователь Финн поменял ник на Паровоз Пользователь Джейк поменял ник на ОблочкО в облаках Пользователь Бубльгум поменял ник на Ветка ягоды 2 Серёга: Всем привет! Опять курили «Время приключений»? ОгоньЗвёзд: Крутобок, ты ли это? Серёга: Нет **** двуногий! ОблочкО в облаках: Крутобок смотрел Котоновости? Паровоз: LOL XD Ветка ягоды: а что значит LOL?:? Ветка ягоды 2: Ты чё Ежевика, опять древнего старейшину включил? Ветка ягоды: поменяй ник! Пользователь Ветка ягоды 2 поменял ник на Хитрожопость Пользователю Сестра Хитрожопости понравился ник пользователя Хитрожопость Ветка ягоды: Скажи своё настоящее имя! Хитрожопость: Я тот кто просит у Ежевики прощения! Ветка ягоды: Ну Белка! ОгоньЗвёзд: всё ребят не ссорьтесь! Серёга: Да я смотрел Котоновости Сломоножка: Да идите вы! Слепой и Дерзкий: Пепелица, что с тобой? Сломоножка: Не любит Бич Костяка и Уголька, Глупые слухи! Разве он похож на гомосека? Ветка ягоды: Да Всем пользователям ,кроме Сломоножка понравился комментарий Ветка ягоды:Да Сломоножка: Мяты Воробью присылать больше не буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.