ID работы: 3287682

S-A-V-E T-H-E-M

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
enddogion бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

S-A-V-E T-H-E-M

Настройки текста
S Мы идем по темному коридору пиццерии. За окном светит луна, уже глубокая ночь, вокруг никого нет. Ни посетителей, ни других аниматроников. Только мы двое наедине с темнотой. Пока мы направляемся к складу подарков, я размышляю: То, что заставило меня подняться с пола маленькой и тесной комнатки Parts/Service, имеет огромное значение для всех нас. Пол скрипит под моими металлическими шагами, мой спутник поворачивается и просит идти потише, я киваю и смотрю на него: Тонкое тело черного цвета, какие-то длинные когти на руках, вечно веселая маска на лице, которая всегда скрывала его настоящие намерения... Но сейчас я был в них точно уверен. A Он вдруг снова повернулся и произнес: - Следуй за мной, - А затем, убедившись, что я иду за ним, но тем не менее довольно медленно, Марионетка сбавил темп. Мне стало легче за ним следовать. Но, к сожалению, моя голосовая коробка была сломана, так что я не мог поблагодарить его за это. Все, что я мог, так это выговаривать по одной букве раз в несколько секунд. И сейчас я повторял то, что являлось нашей целью и миссией в этот момент: "Спасти их!" - Правда, говорить было это очень трудно, но все же я повторял и повторял эти буквы, пытался выговорить фразу как можно лучше. Ведь возможно нас кто-то слышит, возможно кто-то сейчас наблюдает за нами, он поймет меня и придет к нам на помощь. Хотя, это были всего лишь мои мечты и надежды, на самом же деле сейчас мы одни, и только мы можем справится и спасти их. V Я на секунду остановился и посмотрел назад: На дверь маленькой комнатки Parts/Service, где лежали мои разломанные и отключенные друзья-аниматроники. Смотреть на них было тяжело, они вызывали у меня отчаяние и грусть, а также скорбь по былым временам. Все же мне было жаль, что я их покинул сегодня, но это ведь ради доброго и ответственного дела, и всего на одну ночь. Правда, Марионетка не оценил того, что я отвлекся, он снова повернулся ко мне и повторил: - Следуй за мной, - И вдруг стал быстрее идти дальше. Я же попытался ускориться, хотя мне было очень тяжело двигаться. Мой эндоскелет уже не тот, что раньше. Я чувствовал какой-то скрежет и стук при каждом шаге, ходить становилось все тяжелее и тяжелее. То ли дело Марионетка, он просто парил над землей с помощью проводки и специальной "рельсы" на потолке, к которым он был подключен за неимением другого варианта и отсутствия у него нормальных ног. E Он открыл двери и зашел в пустой обеденный зал, я проследовал за ним. Уже очень давно я не видел этих комнат... Здесь всё очень изменилось. Хотя из-за темноты я не мог разглядеть все полностью, но это было заметно даже с отсутствием света. Мы быстро проходим через обеденный зал и продолжаем свой путь к складу подарков - там все решиться, и я верю в то, что мы сможем спасти их... А также всех нас, наше будущее и будущее пиццерии. Сейчас все зависит от нас, и мы это отлично понимаем. T-H-E-M - Следуй за мной, - Вновь повторил Марионетка и перешел в другой обеденный зал, а я за ним. До склада подарков осталось совсем немного, совсем чуть-чуть... Мой эндоскелет уже не выдерживает таких нагрузок, но я стараюсь идти и выговаривать буквы дальше, у меня все еще есть надежда! Я могу решить исход происходящего здесь, и тогда все станет хорошо... По крайней мере, очень хотелось бы так думать. В любом случае, я знаю, что я могу помочь им и даже спасти их! Я могу! И я очень рад тому, что Марионетка выбрал именно меня для того, чтобы я помог ему со спасением... Детских душ. Не думаю, что кто-то понял бы его лучше, чем я. Мы оба были здесь с самого начала, с самого первого убийства, мы оба всегда знали, как и когда это началось, но теперь мы также точно знаем, как это закончить. Марионетка вдруг остановился перед следующей дверью и сказал, что сначала пойдет он, а я должен буду проследовать за ним чуть позже. Я снова кивнул, так как не мог ему ответить. Он открыл дверь и зашел в темную комнату, через пару секунд оттуда донеслось какое-то шипение и звук падения, я зашел. Моему взору предстал Марионетка... Но он лежал на полу и слегка дергался, было такое впечатление, что его чем-то ударили или отключили. Внезапно, я увидел и какого-то странного человека, который стоял возле худого аниматроника, он с презрением посмотрел на него и произнес: - Он всегда меня пугал. Как будто бы.. Он всегда думает, - Я не совсем понял, что он хотел этим сказать, но я понял, что это он отключил моего друга и собирался поднять последнего с пола. Но вдруг человек в форме фиолетового цвета и с желтым значком ночного охранника стал идти в мою сторону. Только сейчас я разглядел, что в руке он держал какую-то вещь, похожую на телефонную трубку или же электрошокер. - Ага, так здесь еще один. Это же медведь Фредди! - Сказал он, увидев меня, а затем направил на меня этот странный предмет и стал приближаться, а сам предмет внезапно зашипел и заскрипел. Я вдруг почувствовал страх и чувство того, что нужно убираться отсюда. Я развернулся и попытался убежать, но видимо я слишком сильно перегрузил свой эндоскелет... Я больше не мог ходить, не мог заставить ни одну из своих ног сдвинуться с места. Человек уже приближался, тут я повернул голову в его сторону и оставил свои попытки покинуть комнату, ведь в них все равно не было никакого смысла. Он пристально посмотрел на меня, а затем усмехнулся и ударил меня этим странным шипящим прибором прямо в голову. Внезапно, у меня зазвенело в ушах, в глазах потемнело и я стал падать, перестав контролировать свои конечности и общие системы. Последним, что я видел, были помехи, они были похожи на те, которые я видел при запуске моей системы... Только на этот раз они были не красными, а ярко-синими, их было намного больше, и сопровождались они ужасным и громким статическим шумом. Перед полным отключением я услышал фразу: "Ты не можешь!", через секунду я отключился... Но надолго ли? You can't!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.